Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bequeme Betten und ausreichend Parkplätze, aber dunkles Zimmer
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Donau. Parkplätze waren genug vorhanden. Das Zimmer war sehr groß. Die Betten wirklich bequem. Das Bad war sauber. Leider zu wenig Ablagefläche im Bad. Die Beleuchtung im Zimmer war ein Witz. Auch wenn wir alle Lichter anhatten, war es zu dunkel.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ankommen und wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.Das Frühstück ist super. Die Lage ist sensationell gelegen. Die Parkplätze sind etwas klein geraten aber OK. Gerne wieder. Vielen Dank für die Übernachtung
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrumsnahes Stadthotel
Unsere Fahrräder konnten im Fahrradkeller sicher untergestellt und geladen werden, das war uns wichtig und ist super ! Der Empfang war freundlich, das Zimmer zweckmäßig und sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Wir waren rundum zufrieden.

Sara Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel für einen Besuch in Ulm
Sehr nettes Personal, sauber und sehr zentral. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Saubere und geräumiges Zimmer!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für ein Wochenende geht es gut
Ordentliches Hotel ohne Highlights und mit mäßigem Frühstück. Für ein Arbeitswochenende reichte es. Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nicht beurteilen, da von Kostenträger bestellt und bezahlt
Anette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zufrieden!
Hallo. Wir waren für 2 Übernachtungen+ 1xFrühstück mit 1 Kind im Riku. Personal super Hilfsbereit und nett. Frühstück frisch, genug Auswahl, für uns Super. Zimmer gut. Einziger Punkt Abzug, der Boden im Badezimmer hätte besser geputzt werden müssen. Aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Mariska(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Aufenthalt, gerne wieder!
super nettes Personal, tolle Lage nahe Zentrum und Donau. Alles innerhalb 10 Minuten zu Fuß erreichbar und Preis/Leistung stimmt!
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vierter Aufenthalt
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber ruhige, trotzdem zentrale Lage in Neu Ulm. Viele kleine Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist usgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alles super, was man zum Städtetrip braucht.
Raphaela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
zu Empfehlen
bis auf die für mich nicht ganz befriedigende antwort auf die flecken an der wand ( die sie nicht beseitigen können, da sie keine scharfen mittel verwenden dürfen) ein sehr angenehmes hotel und ein tolles frühstücksbuffet. das besste was das kissen, so gut schon lange nicht mehr geschlafen.