WiFi inklusiv. Zu wenig Parkplätze. Sehr sauber! Leider hatten wir ein Zimmer erwischt, das kein richtiges Fenster hatte. (siehe Fotos)
Sehr sauber! Die Größe des Zimmers war für ein Stadthotel sehr gut, schätzungsweise ca. 16 qm. WiFi inklusiv, habe ich aber nicht gebraucht. Da ich bei Dunkelheit ankam und mich nur kurz frisch machte, habe ich zunächst nicht bemerkt, dass unser Zimmer (2. Etage) nur ein Oberlicht hatte (siehe Foto). Ich hatte gedacht, es wäre so ein Vorhang, den man von unten hoch schiebt. Für dieses Zimmer haben wir den vollen Preis gezahlt und fühlen uns natürlich sehr veräppelt. Deswegen nur 2 Sonnen, da es so etwas eigentlich nicht geben darf. Die Reklamation wurde zwar angehört, aber es hat uns nichts genutzt. Ansonsten schöne Zimmer, Bad geräumig, es fehlt an Aufhängmöglichkeiten, Ablagen.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Kühle Atmosphäre, Frühstück okay. Nichts besonderes.
sehr freundlich, aber unser Problem wurde unverbindlich behandelt. (Deswegen Abzug)
Nähe Donau, Zentrum Neu-Ulm. Nightlife kann ich nicht beaurteilen, Parkmöglichkeiten mager.

| Infos zur Reise | |
|---|---|