hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gutes Hotel
Kurzurlaub war sehr schön. Frühstück war ausreichend, aber habe ich für diesen Preis auch schon wesentlich besser erlebt. Und da ich mich sehr viel dienstlich in Hotels aufhalte. kann ich mir das beurteilen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gepflegtes Hotel in guter Lage
An diesem Hotel gab es für uns nichts zu bemängeln. Schön eingerichtet, sauber, nettes Personal, sehr gutes Frühstück
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr positiv überrascht!
Es war ein toller erster Eindruck, sehr netter Empfang, alles ganz unkompliziert. Zimmer waren toll, Service super und das Frühstück ausreichend.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur wenige Meter an die Donau und ins Zentrum
Zimmer benötigen eine Renovierung. Fehlende Klimaanlage. E-Auto Tankstelle vor Hoteleingang. Schöner neuer Frühstücksraum. Gutes Frühstück. Fast keine Parklätze. Ausweichparkplätze gebührenpflichtig in nahegelegener Parkgarage 200m.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr zu empfehlen
sehr nettes Personal, sehr gut gelegenes Hotel, man kann fußläufig ins Zentrum gehen oder, so wie wir, auch zur Ratiopharm Arena, gut eingerichtete Zimmer, das Frühstück bietet alles, was man braucht,
Albrecht & Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geschäftsreise Kongress Centrum Ulm
sehr Sauber - relativ Ruhig - ausgewogenes Frühstück - gute Kaffeemaschine - Hafermilch vorhanden - Lage gut - freundlich :-)
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert.
Äusserst freundliche und engagierte Mitarbeiter an der Rezeption, sowie auch beim Zimmerservice. Sehr sauberes Zimmer und trotz Innenstadtlage, (es ist nur ein paar Minuten fussläufig vom Münsterplatz entfernt,)sehr ruhig. Es sind einige Gratisparkplätze vorhanden. Gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie immer wunderbar
Alles wunderbar und wie in allen Hotels der Kette. Nettes Personal, ruhige Zimmer. Kostenlose Parkplätze, gute Lage. Komme gerne wieder.
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Lieblingshotel mit sehr gutem Preis und Service
Das Hotel bietet neben einem Parkplatz eine sehr zentrale Lage. In wenigen Gehminuten ist man in der Ulmer Innenstadt oder im Glacis Center (Einkaufscentrum). Für mich bietet das Hotel einen guten Service und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel nahe der Donau
Zimmer schon etwas Älter. Klimaanlage hat gefehlt. Schöner großer Frühstücksraum. Gutes umfangreiches Frühstück. Nur wenige Parklätze. Ausweichparkplätze gebührenpflichtig in nahegelegener Parkgarage bei Spielkasino.