Nico(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr angenehmes Hotel! Gewöhnungsbedürftige Frühstückszeiten
Insgesamt sauberes Hotel in traumhafter Lage am Riessersee. Wir waren dort im Rahmen einer Fortbildung untergebracht und hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Einziges Manko im Zimmer: es waren keine "Badelatschen" vorhanden, welche eigentlich, insbesondere bei Teppichboden zur Fusspilzvorbeugung für jeden Gast vorhanden sein sollten. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Aufgrund der laufenden Fortbildung war zu der Zeit sehr viel unges Publikum (30-35 J dort). Das Zimmer war sauber und ruhig. Handy…
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder schön!!!
Das Hotel ist immer wieder für einen Urlaub schön! Wir hatten wieder sehr schöne Tage man kann sehr gut entspannen. Das personal ist sehr net und zuvorkommend. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, man sieht das Mängel schnell ausgebessert werden damit alles wieder tip top ist. Das Essen ist spitze, Freitag abend Grillabend kann man nur empfehlen, es wird im freien gegrillt mit großer Auswahl ob vegetarisch,Fisch oder Fleisch.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Urlaub mit sportlichen Highlight
Das Hotel ist sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier "Groß" geschrieben. Beim Eintreten in das Hotel/Rezeption, sticht der offene Kamin mit Sitzgelegenheit ins Auge. Hier liest sich die kostenlose Tageszeitung am besten. Vom einfachen Doppelzimmer bis zur Deluxe Junior Suite sind alle Kategorien vorhanden. Das Haus ist sehr Familienfreundlich. Die Gäste sind international. In unserer Urlaubswoche war das gesamte Davis Cup Team von Deutschland u.Österreich im Haus anwesend. Im übrigen ist das Hotel offizielles…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumhochzeit am Riessersee
- großes, modernes Haus mit verschiedenen Gästetrakten - alpenländischer Stil - man fühlt sich gleich willkommen Unsere ganze Hochzeitsgesellschaft hat den Aufenthalt sehr genossen und sich rundum wohlgefühlt. Wir hätten kein besseres Hotel für unsere Hochzeit finden können. Vorbereitung, Organisation und Durchführung waren perfekt. Wir können allen Brautpaaren dieses Hotel wärmestens ans Herz legen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schöne Lage, Qualität verbesserungsbedürftig
Sauberkeit der Zimmer muß auf jeden Fall verbessert werden. 2 Zimmer entsprachen nicht meinen Vorstellungen, Toilette nicht richtig gereinigt, Fernseher defekt, Bademantel bereits aufgerissen. Qualtätsskontrollen für Zimmer, Speisekarte, Speisen beim Buffet, etc. sollten unbedingt eingefügt werden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Mehr "Schein" als "Sein"
Das Haus ist eigentlich recht angenehm gestaltet. Die veröffentlichten Abbildungen sind von einem meisterhaften Fotografen. Beachten Sie bei den Poolaufnahmen die Länge der Arme des im Pool liegenden Mannes :-) Popeye lässt grüßen... Wie leicht wird etwas größer, wenn man sich auskennt... Wer möchte, kann sein Geld in dieses Haus tragen. Ich jedenfalls werde es nicht mehr tun.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder gerne!
Wir hatten gedacht, dass das Hotel nach dem Weggang von Renaissance an Qualität nachlässt - aber das gegenteil - der Service wird von mal zu mal besser. Zimmer sind teilweise recht abgwohnt und der bayrische Stil ist auch nciht jedermanns Sache - Aber. der rest ist fast unschlagbar - sehr guten gepflegten Spa, tolles Frühstück, nettes Personal
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
War rundum zufrieden
Wir hatten nur ein Kurzurlaub und der Eindruck war vom gesamten Bild des Hauses sehr gut. Umgang mit Reklamationen hatten wir nicht. Über Behindertenfreundlichkeit kann ich nichts sagen dah ich darauf nicht geachtet habe. Einkaufmöglichkeiten sind in der Stadt und nicht dierekt am Hotel. Wir nutzten nur Frühstücksbüffe das abwechslungsreich .
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir hatten einen super Urlaub!
Dafür danken möchten wir dem absolut traumhaften Sonnenwetter, den Wander-/ Freizeit-/ und Shoppingmöglichkeiten der Umgebung, den Pächtern des Strandbades am Riessersee, der berrechenbaren Leere am Pool morgens um halb neun, dem überraschenden Gruß aus der Küche (Osterlamm) und der absolut korrekten und fast schon familiären Atmosphäre des Hauses.
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Preis-Leistung top, jederzeit wieder
Für dieses Hotel kann ich nur eine Empfehlung geben. 4 Sterne Haus, völlig unkompliziert, jederzeit und gerne wieder. Absoluter Tipp von meinem Reisebüro.