Rosa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung pur
Wir konnten uns an diesem Wochenende sehr gut im Riessersee Hotel Sport & Spa Ressort entspannen und verwöhnen lassen. Besonders positiv fanden wir, dass das Schwimmbad mit chlorfreiem Wasser gefüllt ist (Grander-Wasser). Das war sehr sehr angenehm.
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hervoragendes Hotel mit sehr guter Küche & Service
Wir haben uns in diesen Tagen sehr sehr wohl gefühlt und insbesondere auch unsere Kinder (15 und 9 Jahre). Sehr sehr freundliches Personal und sehr gute Küche (Frühstück & Abendessen). Es wird Buffet und a la Carte angeboten, insbesondere das Buffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. Sehr gemütliche Atmosphäre und liebevoller familiärer Umgang. Der Blick auf den See und die Berge ist traumhaft schön und lässt sofort Urlaubsfeeling aufkommen. Gerne wieder!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Ich war jetzt schon zum zweitenmal in diesem Hotel zu einer Fortbildung. Es ist landschaftlich wunderschön oberhalb von Garmisch gelegen und man hat direkten Anschluss an die Berge und Wälder. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Leider kann man bei solchen Fortbildungen das Angebot des Hotels nicht so ausnutzen. Man ist aber auf ein Auto o.ä. angewiesen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
4 Sterne na ja
Unser Zimmer war ausreichend groß, es gab genügend Ablagemöglichkeiten, das Zimmer hatte einen Flat TV und 3 Telefone und einen Safe, leider war das Bad nicht besonderst sauber, auch der Teppiche und die Polstermöbel wiesen Flecken auf, der Balkon war nicht gefegt.Sehr schönes Hallenbad jedoch nicht sauber,einen Tag roch es nach faulen Eiern ansonsten immer muffig die Glasscheiben haben schon lange keine Reinigung erfahren und leider lassen sich die Türen (wegen Frischluft) nicht öffnen, Whirlpool sieht aus als ob…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöne Hochzeit
Das Hotel ist im charmanten, gehobenen bayerischen Stil. Es hat mehrere Häuser welche mit Lift und Treppe gut zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr sauber und dem Reinigungspersonal kann man bzgl. Wertgegenständen voll vertrauen. Wir haben im Hotel geheiratet und es war die absolute Traumhochzeit. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und immer für uns da. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre und der Ausblick vom Glaspavillion auf das beleuchtete Garmisch lässt einen in Gedanken versinken. Selbst die Gäste…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum zufrieden!
Das Ambiente wirkt edel und sehr typisch für diese Region. Es ist überall sauber und alles wirkt sehr gepflegt. Wir hatten ÜF gebucht und für das Abendessen eines der Restaurants genutzt. Überwiegend deutsche Gäste aber auch Engländer, Schweden, Norwegen, Dänemark vorhanden. Im Winter und in den Ferien bestimmt viel betrieb wir hatten Glück und es war kaum was los bzw hat sich alles im Hotel sehr gut verteilt so das man nie das Gefühl hatte das in irgend einer Weise Massenabfertigung stattfindet.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolle Lage, gutes Hotel, Mängel im Service
Das Hotel war soweit toll. Einzig beim Frühstück und beim Abendessen (beides Buffet) scheint das Personal schlecht organisiert. Wenn schon Buffet, dann sollte auch alles beim öffnen des Speiserestaurants bereit sein. Auch musste man teilweise länger warten, bis die Platten aufgefüllt wurden. Qualität des Essens war aber gut. Eher gewöhnungsbedürftig sind bei vollem Haus die zwei Tischzeiten..... dies sollte eigentlich in einem 4 Sterne plus Hotel nicht sein. Die Preise für die Getränke sind sehr moderat.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herbsturlaub in Garmisch Partenkirchen
es ist schade, wenn man auf ein umfangreicheres Feedback ( Kritik und Lob) keine Ressonanz erhält. Das Hotel hat eine tolle lage, das Essen ist sehr schmackhaft, aber es hapert an Kleinigkeiten.
Uli & Ruth(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hochzeit im Riessersee - Ein Traum von Anfang an
Größe: Das Hotel ist schon ein bisschen größer, mehrere Gebäudeteile verleihen dem Äußeren aber ein aufgelockertes Aussehen. Die Gestaltung der Fassaden ist regionstypisch, die Innengestaltung toll, angenehm, gemütlich, von schick bis rustikal, von gediegen bis stylisch Zustand: sehr gepflegt, sehr sauber, sehr gut Ihr sucht eine tolle Location zum Heiraten? Frag bei Frau Glas an, guckt Euch den Wiesenhügel seitlich vom Haus an (als paradiesisch schöner Ort für eine Trauung), schaut Euch die sehr…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Lage am See
Dieses Hotel wird gut geführt. Zu empfehlen ist die Anreise mit eigenem Fahrzeug. Das Umfeld mit dem See ist wunderschön. Wir hatten eine Suite auf 2 Etagen, mit zwei Fernseher und Balkon. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Immer wieder.