Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Küche und hervorragender Service!
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Ausflugmöglichkeiten. Verpflegung ist sehr gut und der Service hervorragend!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderbarer Osterurlaub
Kurzentschlossen haben wir das Ressort gebucht und waren begeistert. Freundlichkeit des Service, Qualität der gesamten Anlage waren sehr gut. Auch der Spa-Bereich konnte hervorragend genossen werden. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal zu Gast.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut für Ruhesuchende
Das Riessersee Hotel Ressort liegt oberhalb GAP an dem namensgebenden See. Da nur eine Privatstraße zum Hotel führt ist es sehr ruhig gelegen. Ja, fast etwas abgeschieden. Sehr ruhig! Kein Hotel für Leute die nachts gern um die Häuser ziehen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal um vom Alltag abzuschalten!
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Gästebetreuung. Saubere, geräumige Zimmer. Tolle Tiefgarage. Hotel liegt direkt am Waldrand und an einem kleinen See. Sehr romantisch. Kinderfreundlich. Essen sehr gut.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Wir waren nun das zweite Mal innerhalb von drei Monaten im Riessersee und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es hat alles gepasst. Frühstücksbuffet super. Wellness/Massage einfach alles gut.
Danielle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes Hotel mit Blick über Garmisch!! Zimmer geräumig und sauber!! Frühstück reichhaltig!!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Service-Oase in Traumkulisse
Wunderschönes und traumhaft gelegenes Hotel, das sich durch seinen extrem freundlichen Service auszeichnet. Schon vor dem Ausfüllen der Check-In-Unterlagen wurden wir mit einem Glas Prosecco begrüßt. Diese zuvorkommende Gastfreundschaft zog sich wie ein roter Faden durch alle Bereiche. Selbst die Hoteldirektion suchte eine angenehme Nähe zum Gast. Insgesamt können wir nur sagen, dass dieses traditionell familiengeführte Hotel immer eine Reise wert ist.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung im Luxusambiente in ruhiger Lage+See
Top Service, Luxus Ambiente mit Wohlfühlcharakter. Freundlichkeit sehr spürbar. Ruhige und sehr schöne Lage am See. Skischule und Verleih im Hotel, Safe im Zimmer kostenlos und auch die Tiefgarage, Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Für ältere und gehbehinderte Menschen sind die Badewanneneinstiege zu hoch, besser Zimmer mit Dusche, bzw. Suite nehmen. Residenzien sind auch buchbar. Kamin in der Eigangshalle ist sehr gemütlich, Essen im Restaurant sehr gut, auch das Seehaus ist sehr zu empfehlen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage, aber alles andere?
Das Hotel hat einen großen Pluspunkt und das ist die einmalige Lage! Aber sonst fragen wir uns, warum dieses Hotel 4 Sterne hat. Die Sauberkeit auf den Zimmer läßt zu wünschen übrig, staubig schon am Anreisetag. Vorsicht ist geboten beim Duschen - lebensgefährlich in einer Badewanne mit hohen Einstieg und ohne Haltegriff etc..Das Personal sehr unfreundlich! Der Großteil des Personals spricht kaum Deutsch, sehr schwierige Verständigung! Die Putzfrauen sehr rücksichtlos und laut. Auf der Seeterasse ist das Personal…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gemütliches Hotel mit 1A Lage
Gemütliches Hotel umgeben von wunderschöner Natur. Dank der Gastgeber mit Ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat man sich sofort fast wie zu Hause gefühlt. Man spürt ein grosses Bemühen für einen angenehmen Aufenthalt.