Wir waren das erste Mal in Garmisch in Urlaub, waren total begeistert über den freundlichen Service,auch unsere Wünsche und Reklamationen wurden prompt erledigt. Super Ausgangslage für Wanderungen und auch da Spa Bad war toll. Einziger Fehler war der defekte Whirlpool.
Wieder einmal ein wunderbarer Aufenthalt am Riessersee... Auch auf besondere Essenswünsche (aufgrund vielfältiger Nahrungsmittelunverträglichkeiten) wurde sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eingegangen. Danke an das ganze Team - immer wieder gerne!
Das Hotel liegt wunderschön am See und sehr ruhig.wir haben uns wunderbar erholt und das Essen ist wirklich super.Sportmöglichkeiten aller art bestens möglich.
Würde jederzeit wieder einen Wander- und Wellness- Urlaub in diesem Hotel buchen. Der Service, Angebot im Wellnessbereich, unterschiedliche Saunen, das kulinarische Angebot waren sehr gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Garmisch-Partenkirchen, aber die Stadt ist mit einem Taxi oder dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Ich habe mich bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und daher wirklich weiterzuempfehlen. Das Personal insb. im Restaurant und in der Bar ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Insbesondere die Größe des Schwimmbades ist für ein Hotelbad sehr angenehm groß. Die Größe des Whirlpools läßßt zu wünschen übrig. Das einzig wirklich Störende ist das extrem kleine Bad im Zimmer; dies ist wirklich für zwei Personen zu klein. .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein richtig schöner Aufenthalt
Mein Sohn (14 Jahre) und ich hatten ein sehr gepflegtes Maisonette-Zimmer mit Balkonblick auf den Riesersee. Der untere Wohnbereich war gleichsam mit einem Fernseher ausgestattet, wie der obere Schlafbereich.
Das Zimmerpersonal war unaufdringlich und effizient.
Gebucht war der Kurzurlaub zunächst nur für 4 Tage mit Frühstück. Hintergrund der Buchung war eine am 03.08.2012 in Garmisch stattfindende Bulent Ceylan-Veranstaltung. Weil uns das Angebot im Hotel (Schwimmbad, Whirlpool, Pool, Sauna, Fitnessraum,…
in der HP war enthalten ein Diner-Büffet. Aus meiner persönlichen Erfahrung muß ich sagen: das Essen an meiner Uni und in der Kantine meines Betriebes schmeckt mir besser. Leider waren die Speisen teils auch nicht richtig warm. Persönlich erwarte ich von einem 4*Superior Haus a) keine Selbstbedienung in einer HP für 117€ pro Tag und b) eine bessere Qualität des Essens. Ebenfalls fand ich persönlich auch die Leistung des Bedienungspersonals nicht überzeugend - insbesondere deren Deutschkenntnisse. Am 2. Abend…
Traumhaftes Wochenende in einem traumhaften Hotel!
Wenn Sie ein Wochenende in der Natur, aber in einem absoluten Traumhotel erleben wollen, buchen Sie dort! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gegeben! Laptop und Lederhose wäre auch zutreffend! Zum Einen eine wunderbare Natur, direkt am Rießersee und zum Anderen ein topmodernes Hotel!!!
Für unseren Kurzurlaub war es die ideale Unterkunft: Schöne, urige Atmosphäre; angenehmer, freundlicher Empfang mit Willkommensgetränk; freundliches, aufmerksames Personal, saubere
Zimmer und Räume, sowie umfangreiche Freizeitmöglichkeiten, auch für Kinder !
Das war nicht das erste Mal und wir kommen wieder!
Am schönsten ist die Ruhe, die man hier findet. Man muss zwar immer mit dem Auto (oder dem Hotelshuttle) zum Skigebiet fahren, aber das ist eigentlich gar nicht so schlimm.