Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super!
Trotz der Grösse eine sehr heimelige Atmosphäre, was man eher von einem kleineren Hotel erwarten würde.Das Personal ist sehr nett. Direkt vom Hotel aus kann man Wanderungen starten. Und wenn das Wetter doch mal gar nicht geht, dann steht ein recht großes Schwimmbad mit angrenzender Sauna zur Verfügung. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Bedienung ausgesprochen freundlich. Ich persönlich fänd es schön, wenn auch kleine Speisen für kleines Geld angeboten werden. Alles in allem SEHR EMPFEHLENSWERT. Ich…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne ...
Wir waren zum dritten Mal über Weihnachten im Riessersee-Hotel und werden gerne wieder kommen. Es passte alles. Angefangen vom herzlichen Empfang, dem guten Essen und dem gerade in dieser Zeit geschmackvollen und passenden Ambietene des Hauses.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Seele baumeln lassen!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, das Personal war stets aufmerksam, die Speisen waren optisch immer sehr ansprechend und geschmacklich sehr gut zubereitet. Herrliches Panorama, gepflegte und toll ausgestattete Zimmer, zum erholen und entspannen, schlafen, ausruhen, wandern, einfach wunderschön!
Peter(61-65)Schweiz
Ein Erlebnis für Geist und Körper
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Der einzige Minuspunkt ist das Badezimmer welches doch sehr klein gebaut wurde. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt sicher die Variante mit Halbpension wählen weil uns das Buffet überzeugt und sehr geschmeckt hat.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel in Alleinlage, am riessersee
Schönes Hotel in traumhafter Alleinlage, direkt am Riessersee. Großes Zimmer über zwei Ebenen. Zum Bummeln oder Essen nach Garmisch benötigt man i.d.R. ein Auto.
Sonja(46-50)Deutschland
Super Urlaubshotel
Wir waren das erste Mal in Garmisch in Urlaub, waren total begeistert über den freundlichen Service,auch unsere Wünsche und Reklamationen wurden prompt erledigt. Super Ausgangslage für Wanderungen und auch da Spa Bad war toll. Einziger Fehler war der defekte Whirlpool.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholung pur...
Wieder einmal ein wunderbarer Aufenthalt am Riessersee... Auch auf besondere Essenswünsche (aufgrund vielfältiger Nahrungsmittelunverträglichkeiten) wurde sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eingegangen. Danke an das ganze Team - immer wieder gerne!
Betty(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel liegt wunderschön am See und sehr ruhig.wir haben uns wunderbar erholt und das Essen ist wirklich super.Sportmöglichkeiten aller art bestens möglich.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideal für Wellness und Wandern
Würde jederzeit wieder einen Wander- und Wellness- Urlaub in diesem Hotel buchen. Der Service, Angebot im Wellnessbereich, unterschiedliche Saunen, das kulinarische Angebot waren sehr gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Garmisch-Partenkirchen, aber die Stadt ist mit einem Taxi oder dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Ich habe mich bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Ingwer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienurlaub (Tauffeier)
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und daher wirklich weiterzuempfehlen. Das Personal insb. im Restaurant und in der Bar ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Insbesondere die Größe des Schwimmbades ist für ein Hotelbad sehr angenehm groß. Die Größe des Whirlpools läßßt zu wünschen übrig. Das einzig wirklich Störende ist das extrem kleine Bad im Zimmer; dies ist wirklich für zwei Personen zu klein. .