Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Optimal
Einfach eine perfekte lage für einen Kurz Tripp von Tirol an den Riessersee optimal kurze fahrzeit und gleich da.Einen schönen Urlaub an alle die bald an diesen Ort Reisen
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonniger Urlaub und entspannung Pur
Jederzeit wieder! Habe mich rundum wohlgefühlt. Super Service! Freue mich schon auf den Winterurlaub! Natürlich wieder im gleichen Hotel!!!!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Großes, ruhiges Landhotel direkt am See
Das Hotel besteht aus einer größeren Anlage mit mehreren Häusern. Auch das Seehaus, direkt am Seeufer gehört dazu. Die Gebäude sind bis zu ca. fünfstöckig und klassisch mit viel Holz außen. Die Gäste sind international und größtenteils zum Skifahren hier.
18.05. - 16.07.262 ERW
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aller guten Dinge sind drei
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und ich kann nicht viel zu meinen 2 vorherigen Bewertungen hinzufügen. Ausser, dass wir dieses Mal im Seehaus (9 Suiten) logierten, wo wir eine Kreuzeck-Junior-Suite hatten. Ein sehr schönes Zimmer mit Eingangsbereich, Kleiderschrank, Doppelbett, Nachttischchen, Schreibtisch mit Stuhl, 2 Sessel mit Tisch, TV, Telefon, Minibar, Safe, Balkon mit direktem Blick auf den See. Das Badezimmer war etwas klein und nicht sehr gut gereinigt, was ich auch der Rezeption mitgeteilt…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super!
Trotz der Grösse eine sehr heimelige Atmosphäre, was man eher von einem kleineren Hotel erwarten würde.Das Personal ist sehr nett. Direkt vom Hotel aus kann man Wanderungen starten. Und wenn das Wetter doch mal gar nicht geht, dann steht ein recht großes Schwimmbad mit angrenzender Sauna zur Verfügung. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Bedienung ausgesprochen freundlich. Ich persönlich fänd es schön, wenn auch kleine Speisen für kleines Geld angeboten werden. Alles in allem SEHR EMPFEHLENSWERT. Ich…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne ...
Wir waren zum dritten Mal über Weihnachten im Riessersee-Hotel und werden gerne wieder kommen. Es passte alles. Angefangen vom herzlichen Empfang, dem guten Essen und dem gerade in dieser Zeit geschmackvollen und passenden Ambietene des Hauses.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Seele baumeln lassen!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, das Personal war stets aufmerksam, die Speisen waren optisch immer sehr ansprechend und geschmacklich sehr gut zubereitet. Herrliches Panorama, gepflegte und toll ausgestattete Zimmer, zum erholen und entspannen, schlafen, ausruhen, wandern, einfach wunderschön!
Peter(61-65)Schweiz
Ein Erlebnis für Geist und Körper
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Der einzige Minuspunkt ist das Badezimmer welches doch sehr klein gebaut wurde. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt sicher die Variante mit Halbpension wählen weil uns das Buffet überzeugt und sehr geschmeckt hat.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel in Alleinlage, am riessersee
Schönes Hotel in traumhafter Alleinlage, direkt am Riessersee. Großes Zimmer über zwei Ebenen. Zum Bummeln oder Essen nach Garmisch benötigt man i.d.R. ein Auto.
Sonja(46-50)Deutschland
Super Urlaubshotel
Wir waren das erste Mal in Garmisch in Urlaub, waren total begeistert über den freundlichen Service,auch unsere Wünsche und Reklamationen wurden prompt erledigt. Super Ausgangslage für Wanderungen und auch da Spa Bad war toll. Einziger Fehler war der defekte Whirlpool.