Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer sehr schön
Wir fahren seit mehreren Jahren mehrmals in das Riessersee-Hotel. Die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service und die schöne Bar sind immer wieder eine Reise wert. Natürlich werden wir wieder kommen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lage, Lage
Das Hotel ist wirklich sehr gut, bin schon zum 3. Mal da gewesen Ohne Einschränkung zu empfehlen. Ist nicht zu gross und sehr sauber
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur in toller Gegend
In diesem Hotel mit der tollen Umgebung kann man sich einfach nur entspannen und wohl fühlen, wir würden es jedem weiter empfehlen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehme Ruhe und atemberaubender Blick
Wir waren im Rahmen eines Seminars im Riessersee Hotel untergebracht. Vom Checkin bis zur Abreise hat alles reibungslos geklappt und uns das Personal freundlich unterstützt. Die Lage ist ruhig und idyllisch unterhalb der Zugspitze gelegen, allerdings ohne Auto wohl schwer zu erreichen. Das Zimmer hatte einen traumhaften Berg- und Seeblick. Hervorzuheben ist das tolle und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, nicht nur für Ruhesuchende.
Dinah(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine vier Sterne
Frühstück war schlecht. Keine regionale Produkte, Rastplatz hat mehr Auswahl.Unfreundliche Antworten von den Bedienungen. Wir sind an unserem letzten Urlaubstag sehr früh abgereist und haben in Füssen in einem Hotel sehr gut gefrühstückt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wochenendtripp mit Floßparty - einfach super!
Auch dieser Aufenthalt im Hotel war wieder hervorragend. Die vom Hotel bestens organisierte Floßparty war das Highlight unseres Wochenendes. Eine Grillparty auf dem Floß mit allem, was das Herz begehrt - super Essen, tolle Stimmung, perfektes Ambiente, fantastische Kulisse! Auch die mitgereisten Kinder hatten einen Wahnsinnsspaß. Durch das wunderschöne Wetter wurde aus unserem kurzen Tripp ein richtig kleiner Badeurlaub mit allem Drum und Dran. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren sehr enttäuscht
Das Hotel macht einen sehr abgewirtschafteten Eindruck. Möbel abgestoßen und z.T. sehr schmutzig.Teppichboden sieht schäbig aus. In der Juniour-Suite sind wir nachts fast erstickt, weil heiß und kein Fenster zu öffnen. Mit Klimaanlage auf Höchststufe haben wir uns dann beide erkältet. Whirl-pool war nicht zu benutzen. Schwimmbecken schmutzig und unansehnlich. Das ist sicher kein 4 Sterne S Hotel.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung pur
Eine tolle Zeit mit einem super Service, kreativen Ideen und entspannender Atmosphäre, gern kommen wir wieder um aktiv zu entspannen
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse!
Ich werde wieder dahin! Alles perfekt: gutes Essen, Sauberkeit, Freizeitangebot (Sauna und Billiard), Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ältere gepflegte Hotelanlage
Das Hotel Riessersee, Baujahr 1984, Letzte Gesamt-Renovierung 2002, Anzahl Etagen: 3, Gesamtanzahl Zimmer: 164, befindet sich in Ortsrandlage von Garmisch-Partenkirchen. Das vom Baujahr schon ältere Hotel ist sehr gepflegt, aber durch die Bauweise, mehrere Trakte, A-E, etwas unübersichtlich. Vor allem das in die Jahre gekommene dunkle Holz der Balkone und Dachüberstände macht die gesamte Anlage etwas düster. Dies machte sich auch im Zimmer, ca. 26 qm, bemerkbar, dass dadurch etwas dunkel ist. Man versuchte wohl…