Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Niemals ein 4 Sterne Superior Hotel!
Wir hatten eine Suite im Seehaus gebucht. Die Einrichtung und die Aussicht dieser Suite ließ zu wünschen übrig. Billige Möbeln, unterhalb die Küche mit dazugehörigem Lärm und die Aussicht auf eine steile Wiese. Nach zwei Tagen nächtlichen Lärms, das Zimmer getauscht ins Haupthaus. Das Servierpersonal eines 4 Sterne Hotels nicht würdig, Grüßen und Aufmerksamkeit größtenteils nicht vorhanden. Reinigungspersonal denkt wohl, die Gäste merken nicht, dass die alten Handtücher immer und immer wieder aufgehängt werden, die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehrfach da gewesen...
Wir waren schon mehrfach hier. Diesmal gab es - angekündigte - leichte Einschränkungen im Wellnessbereich aufgrund eines größeren Wasserrohrbruches. Wir haben es aber auch schon öfters in voll funktionierendem Zustand erlebt. Dass wir schon drei oder vier mal da waren, sagt eigentlich alles über unsere Zufriedenheit aus und natürlich, dass wir wieder kommen werden...
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruheoase zum Entspannen
Ein wirklich sehr entspannter Aufenthalt. Zu beachten ist die Lage des Hauses auf einem Berg abseits des Ortskerns, was die Abendaktivitäten doch etwas einschränkt. Positiv zu bewerten ist das kostenfreie Parken und die Freundlichkeit des Personals
Stina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsames Hotel
Das Hotel ist wirklich ein tolles erholsames hotel. Mit grossem pool und whirlpool. Wir hatten unseren hund dabei und auch der kam völlig auf seine kosten. Wir kommen wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das war nicht das letzte Mal!
Wenn es uns nicht gefallen würde, wären wir nicht schon zum 3. Mal hier her gekommen. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit des Personals, in jeden Gesicht sieht man ein Lächeln und sogar vom Zimmermädchen wurden wir gefragt, ob wir Hilfe benötigen. Im Vergleich zum letzten Mal hat die Qualität der Küche im Buffetrestaurant ein wenig nachgelassen, aber das ist nur unser eigener Geschmack.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geburtstag's Wochenende
Wir feierten den Geburtstag meiner Frau und wurden rundum hervorragend betreut! Der Empfang war sehr herzlich und die Suite im Seehaus mit einem tollen Blick auf den See und Waxenstein war traumhaft schön. Herzlichen Dank auch an die Küche die jeden Wunsch erfüllte. Gerne werden wir wieder das Hotel besuchen.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings war das Essen im Restaurant direkt am See ungenießbar . Wir waren zwei mal dort essen, da wir nicht die Möglichkeit hatten weiter weg zu fahren, wegen unserem Kind. Es ist nicht zu empfehlen. Das Personal ist insgesamt nicht wirklich herzlich. Das Hotel ist sonst sehr schön und auch das Frühstück ist absolut ok. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Stress an Weihnachten
Vorteile: Gutes Hotel, zur Hoch-Zeit an Weihnachten -viel Stress- trotzdem freundlich, hilfsbereit, manchmal überfordert, auch die Küche. Nachteil: Wir hatten eine falsche Rechnung welche zu hoch ausgestellt war. Dies wurde behoben, erst nach Sistieren, aber ohne Erklärung. !!! Unfreundliches Personal an der Rezeption. Inkompetent, arrogant. Insgesamt: Sehr schöne Lage, nicht zu toppen, Traditionshaus.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schönes Hotel
Das Hotel war super. Es waren ein paar super schöne Tage. Man kann im Wellnessbereich sehr gut entspannen. Zwei verschiedene Saunas. Super gute Massagen. Das Zimmer war auch super schön hergerichtet. Es war alles super. Dafür ist der Preis allerdings Stolz.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Die Freundlichkeit des Personals wirkt nicht aufgesetzt, sondern ist herzlich und ehrlich. Das führt zu einem Wohlgefühl. Der Gast ist nicht nur eine Nummer. Toller Umgang mit Kleinkind. Wurde nicht als Störfaktor gesehen. Gemütlich, warm und kuschelig. Perfekt im Winter! Vielfältige Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers. Sehr schöne Lage.