Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Leider fanden Baumaßnahmen im Saunabereich aufgrund eines Rohrbruchs statt. Man konnte nur Teile des Spa Bereiches nutzen.
Check in verlief ordentlich. Die junge Damen könnten ein wenig mehr lächeln. Wirkten ein wenig angespannt.
Zimmer war sauber und ordentlich.
Abendessen Tag 1 im Restaurant war in Ordnung. Wir haben von der Spargelkarte gegessen. Anmerkung hier: Wir empfinden die Karte viel zu groß! Man ist zu lange beschäftigt mit lesen.
Spargel war gut…
Wellness und Aktiv-Programm - hier kommt jeder auf seine Kosten, sicherlich nicht das letze mal hier.
Ganz besonders hervorheben möchte ich die hervorragenden Massagen die wir genießen durften. Die Räumlichkeiten der Spa Abteilung sind zwar naja... aber der Masseur und die Masseurin super Behandlungen - nur zum Empfehlen (und wir haben ohne speziellen Wunsch unsere Termine immer paralell gehabt - klasse!!)
Zimmer waren sehr sauber und schön, der Eingangsbereich hat einen bayerischen Charme (für mich sehr sehr…
Schöne und ausreichend dimensionierte Zimmer; Zimmer direkt beim Aufzug sollten jedoch vermieden werden; gute Tagungsräume unterschiedlicher Größe; abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten;
Das Hotel befindet sich in schöner Lage direkt am Riessersee.
Es besteht aus mehreren Gebäuden die miteinander verbunden sind, dazu gehört auch das Seehaus in dem sich ein Restaurant befindet.
Es macht einen gepflegten Eindruck, die Einrichtung ist im Landhausstil.
Relativ viele Zimmer auf die Gebäude verteilt - zu unserer Zeit war das Hotel aber nicht voll belegt.
Gäste international und in allen Altersgruppen, das Hotel wird auch als Tagungshotel genutzt.
Leider war das Wetter mitte Mai nicht so schön , viel…
Wir haben uns auf ein schönes Oster-Wellness-Wochenende gefreut und haben eine Baustelle vorgefunden. Ein Kompressor direkt vor dem Hotel, weil die Heizung nicht funktioniert und Bauarbeiten im Wellness. Und all das für einen gesalzenen Preis und ohne Vorwarnung.
Eine kurze E-Mail mit der Information hätte genügt, dann kann man sich darauf einstellen. Als wir an der Rezeption unseren Unmut äusserten, wurden wir nur müde belächelt.
Schade!
Das Riessersee Resort ist ein Hotel mit traumhafter Lage, mitten im Wald am Hang des Berges. Die Natur bietet Raum zum Entspannen und Abschalten. Absolut empfehlenswert!
Nach Direktionswechsel leider einige Nachteile: Zimmer wurden oft erst nachmittags gemacht, einmal erst um 15.00Uhr nach Anforderung! Pool- und Saunatücher mussten angefordert werden oder man musste die verschwitzten Handtücher wieder mit auf's Zimmer nehmen!? Roomservice wurde nicht in der Hotelmappe aufgeführt, nach Anforderung bekamen wir eine Karte über Snackservice. Auswahl und Qualität wiederum sehr gut!
Wir hatten wieder einen super Aufenthalt im Riessersee. Da ich zu dieser Zeit Geburtstag hatte, bekam ich einige Überraschungen vom Hotel. Vielen Dank.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jeder Zeit wieder
Super Hotel ! Sehr nettes,freundliches und aufmerksames Personal. War über Weihnachten,Sehr stimmungsvolle Dekoration im ganzen Haus und auf den Tischen. Hab mich sehr wohl gefühl. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig , selbst wenn man mal nach 10:00 Uhr kam hatte man nie das Gefühl nur noch die Reste zu bekommen. Das Abendessen war ebenfalls super. Nicht immer mein Geschmack, aber da kann ja das Hotel nichts für.Trotsdem wurde mir immmer noch eine alternative Mahlzeit angeboten. Musste nicht hungrig ins Bett.Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Haus, schlechter Service
Hotel wird sehr stark als tagungs, seminar und incentive hotel von firmen genutzt, daher nichts fuer ruhesuchende, insbesondere, wenn diese teilnehmer bis in den morgen feiern und radau machen und zu den mahlzeiten im pulk auftreten. Service im restaurant unterliegt sehr starken qualitaetsschwankungen, zum fruehstueck war der service desolat und die mitarbeiter eindeutig ueberfordert. Keine freigeraeumte tische, lange wartezeiten, bis sich jemand erbarmt den tisch neu einzudecken. Positive erscheinung: oberkellner…