Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Entspannung pur nach einem erfüllten Tag
Es ist immer wieder schön sich nach einem erfüllten Tag, ob in den Bergen oder nach langen Besprechungen, im Wellnessbereich zu erholen und danach ein Glas Wein auf der Seeterrasse zu trinken und einfach nur die Ruhe zu genießen.
Heike(46-50)Deutschland
Lohnenswert
Komme gerne wieder um Urlaub zu machen um die schöne Gegend und die Berge zu erkunden Den Service im Hotel in vollen Zügen zu genießen.
Miroslav(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel
Ich würde jederzeit gerne wieder kommen. Diese Hotel ist in einer Traumhaften Lage und macht die Lokation noch mehr interessanter.
19.05. - 17.07.262 ERW
sebastian(26-30)Deutschland
Einfach nur klasse
Sowohl Bewirtung als auch die Räumlichkeiten waren hervorragend. Jederzeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gerne
Trotz vieler Umbuchungen reagierte das Hotel äusserst flexibel und immer freundlich. Tolle Lage mit tollem Blick auf See oder Stadt.
Patrick(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gut!
wir besuchen Hotel Riessersee seit 2005 im Winter und im Sommer un sind finden es sehr gut. Auch Garmisch-Partenkirchen ist ein sehr interessantes Ort . Wir machen gerne die Reise aus Belgien nach diese schöne Bergen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Riessersee Hotel Resort (Einfach super !!! )
Im Riessersee Hotel Resort kann man sich vollstens erholen und entspannen. Man kommt hier oben etwas abgelegen von der Stadt zur Ruhe und kann die frische Luft auch in vollen Zügen genießen. Wenn man doch mal in die Stadt möchte, dann ist es auch nur ein kleiner Marsch nach Garmisch-Partenkirchen. Man kann also nichts beanstanden. Und fährt am Ende seines Urlaubes entspannt und erholt nach Hause.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hatten wir uns professioneller vorgestellt
Für ein 4Sterne Hotel war es etwas lieblos geführt, wir hatten den Eindruck, jeder vom Servicepersonal puzzelt so vor sich hin, aber niemand hat den Überblick, so dass jeder Einzelne sich selbst überlassen war.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Seehotel mit Ruhe & Genuss zum Verwöhnen schön...
wer Ruhe & Gediegenheit an einem hauseigenen See schätzt, wird sich hier wohl fühlen. Sogar für die Raucher gibt es eine eigene Raucherstube mit Cigarren !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Wochende
Ein rundum gutes Hotel mit hervorragendem Service und sehr hohem Wohlfühlfaktor. Es liegt sehr schön in einem Waldgebiet, sehr ruhig und mit tollem Außenbereich.