Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel ohne große Abstriche
Sehr große Hotelanlage mit ansprechendem Speisesaal, superleckerem Frühstück und sehr schönen Zimmern am See gelegen. Wer große Resorts mag, ist hier richtig.
Na ja, Hotel ist in die Jahre gekommen und hat 70er Charme. Es wird offenbar auch nichts investiert, da noch genug Gäste kommen. Es hat eher was von Erlebnisgastronomie als von Ruhe und Erholung. Warum baut man z.B. nicht einen Türstopper ein, damit die Flurtür vor den Zimmer nicht zigmal zuknallt, wenn jemand durchläuft? Weils dem Chef egal ist. Rezeption bemüht, aber irgendwie überfordert. Zimmer relativ klein, das Bad sowieso. Wackelige Böden auf dem Balkon. Das Personal ist freundlich, die Preise definitiv zu…
Mit ganz vielen Erwartungen (durch die Prospekte und Internetseite) sind wir angekommen.
Der erste Eindruck von außen war ja noch ganz schön - drinnen ging es dann schon los. Die Dame an der Rezeption war nicht wirklich freundlich, alles musste schnell schnell gehen, manche Gäste haben zur Begrüßung einen Sekt bekommen, wir nicht. Ich weiß nicht ob es vergessen wurde oder die Gäste unterschiedlich 'gut' behandelt werden. Auch bei anderen "Besuchen" an der Rezeption waren die Mitarbeiter oft sehr überfordert.
Im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage, hat ein wundervolles Ambiente und überaus freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war erstklassig, genauso wie das Cleopatrabad im Spa-Bereich bzw. die tollen Zimmer mit Marmorbad. Hervorragend!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Aufenthalt mit Hund
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr hervorzuheben ist, dass in dem Hotel Hunde erlaubt sind und sehr auf die Bedürfnisse von "Herrchen" und Hund eingegangen wird.
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gern wieder und können 100% weiterempfe
Super, ruhig, herrlicher Ausblick auf See und Berge. Top Preis-Leistung! Es gab alles Schwimmbad, Wellness, Wii, Sportsbar, Kaffee/ Kuchen, Wandern vor der Tür, Schlemmer Frühstück mit allem was das Herz begehrt.