Lilianna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Winterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Es wurde an Alles gedacht. Schöne Schwimmbad und Saunabereich. Wunderschöne Lage des Hotels . Sowohl im Sommer und im Winter zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großes Hotel mit Wellness in den Bergen
Hotel direkt am See mit Blick auf die Zugspitze. Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, unseres hatte Holzboden und einen schönen Blick auf Garmisch. Essen im Hotel ist zu empfehlen, Frühstück mit ausgezeichneter Auswahl. Wellnessbereich ist ok, Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen. Sauna im Außenbereich ist sehr schön. Wanderwege und Lifte liegen direkt vor der Haustüre, das Auto kann stehen bleiben.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit toller Lage, besser als erwartet
Tolle Lage hoch über GAP, große Hotelanlage, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Man sieht dem Hotel zwar seine Renovierungsbedürftigkeit an einigen Stellen an, aber dennoch ist das Hotel hier viel besser als die Bewertungen. Bei derart übertriebenen negativen Bewertungen wie hier zu diesem Hotel, kann man schon deren Sinnhaftigkeit hinterfragen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel zu teueres Hotel, da veraltet!
Man sieht dem Hotel an allen Ecken an, dass es alt ist. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Das Bad ist viel zu klein. Der Spa-Bereich bedarf wie das ganze andere Hotel dringend einer Renovierung - alles nicht mehr Zeitgemäß. Die Qualität der Speisen im Seerestaurant lässt ebenfalls noch viel Platz nach oben. Lobenswert zu erwähnen ist der freundliche Service im Restaurant.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
tolles Hotel
Das Hotel liegt hoch über Garmisch-Partenkirchen. Wir hatten ein sehr großes und sehr sauberes Zimmer mit Blick auf den See. An der Rezeption war jeder Mitarbeiter behilflich und zuvorkommend. Das Personal beim Frühstück war einfach nur vorbildlich, so wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen auf jeden Fall wieder, zumal der Ausgangspunkt für Wanderungen optimal ist. Auch bei unserem Aufenthalt war eine…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Märchenhafte Hochzeit in den bayerischen Alpen
Im Januar 2017 haben wir im Riessersee Hotel geheiratet. Das war eine wunderschöne märchenhafte Hochzeit in den bayerischen Alpen. Alles war sogar besser vorbereitet, als wir es uns vorgestellt hatten. Vielen herzlichen Dank an Frau G. und Frau M. für die wunderbare Arbeit! Beste feinste Deko, leckerste Speisen, Organisation und Beratung, Koordination, alles war einfach nur prima! Ich kann das Riessersee Hotel allen weiterempfehlen, insbesondere wenn es um Ihre Hochzeit geht! LG Olga und Mario
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel am Riessersee!
Das Hotel liegt sehr schön am Riessersee. Direkt vom Hotel aus kann man viele tolle Wandertouren unternehmen. Auch der Wellnessbereich gefällt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gepflegtes Hotel, so wie man es sich wünscht.
Eine Woche haben wir Urlaub im Riessersee Hotel Resort Garmisch-Partenkirchen gemacht. Es war ein Urlaub, wie man sich einen Urlaub nur wünschen kann. Schon bei der Anreise, hatten wir das Gefühl, wir haben alles mit dieser Buchung richtig gemacht. Ob es unser Zimmer war, oder das reichhaltige Frühstücks Buffet, die Freundlichkeit des Personals. die ganze Umgebung. Wir hatten nicht nur diese fantastische Kulisse der Berge, nein wir konnten auch den Riessersee, direkt vor der Tür genießen. Alles in allem,…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage: super, Gastronomie lässt zu wünschen übrig
Ein wunderschön gelegenes Hotel, hoch über GAP, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Der nahe See animiert zum Spazieren gehen. Für Reisende mit Haustier ist dieses Hotel einmalig.
Hartmut Schrader(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Verwöhntage im Herbst
Gepflegtes, gemütliches Hotel. Gute , leckere Küche, extrem großzügiges Frühstück. Toller Wellness und Gesundheitsbereich. Die Behandlung durch den Heilpraktiker Peter Lutz war das pure Luxusvergnügen.