Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Naturliebhaber und Historik Freunde
Hotel hat eine sehr ländliche Atmosphäre. Zustand der Zimmer und des Hotels wirkt allgemein altmodisch und teilweise etwas altbacken
Lisa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Meeting-Hotel
Nettes Hotel in sehr schöner Lage. Herrliche Umgebung läd zum chillen ein. Wir waren im Rahmen eines Workshops dort...
Lutz(46-50)Deutschland
Nettes, älteres Hotel mit sehr guten Frühstück
Recht nettes, älteres Hotel mit sehr gutem Frühstück, meist netten Personal in etwas abgelegener Lage. Die Einrichtung ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, das Bad extrem klein, aber der Wellnessbereich ist super, wenn nicht gerade wiedermal 2 von 3 Saunen geschlossen sind. Gesamturteil 2 minus.
20.05. - 18.07.262 ERW
MUDr Lucakova(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wenn Personal besser wäre, würde ich nochmal kommen
Die Lage des Hotels, Zimmer und Gastronomie wirklich Spitze! Leider wurde ich vom Personal an der Rezeption und der Bedienung im Seehaus sehr enttäuscht.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Lage und Ausstattung sind sehr gut. Der Zimmerservice ist Verbesserungswürdig, es wurde nicht immer alles erledigt.
Tiemo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
wirklich gut
Ein netter Ort in leichter Höhenlage über Garmisch. Das Gelände ist vielleicht auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, da das macht es auch heimelig. Die Zimmer sind schön gestaltet, mit viel guter Kunst an den Wänden. Küche und Service sind tadellos. Angenehm fand die große Getränkeauswahl für Tagungsgäste und das große und frische Obstangebot bei der Pausenverpflegung.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, Gute Lage
Schöne Zimmer, nettes Personal. Hund durfte mit, alles in allem ein gelungener Urlaub. Gerne kommen wir wieder, um ein paar erholsame Tage zu verbringen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Super tolle Lage, sehr schön gelegen am See! Sehr leckeres und vor allem preiswertes Essen! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich! Wir kommen wieder!!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein echtes Schmuckstück mit einem einladenden See
ausserhalb, schöner See zum Verweilen, Badeanstalt mit freiem Eintritt als Hotelgast, sauber, gutes Essen, riesiges Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal, Zimmer sauber mit Balkon, Willkommensdrink
Studer David (56-60)Schweiz
Tolles Hotel
Modern und doch heimelig. Sehr ideale Lage. Tolle Ausstattung in den Zimmern. Miniaturen könnte mehr Inhalt haben. Gute Auskunft an Rezeption.