Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vielen Dank liebes Riessersee Team.
Wir waren bereits zum zweiten Mal am Riessersee und es wird immer schöner dort! Ja, das Hotel ist nicht das modernste und sicherlich auch kein Luxushotel. Für uns aber genau die richtige Mischung aus Wohlfühlatmosphäre und Alpencharme.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis-Leisungsverhältnis
Sehr schöne Lage, Top Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer direkt über die Homepage buchen.Schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Lage direkt am schönen Riessersee ist jedoch toll. Sehr großes Hotel, daher etwas unpersönlich, zumal dort viele Gruppenreisen per Bus für eine Nacht kommen.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Lage in Garmisch. Hier tut sich etwas
Beste Lage in Garmisch! Gutes Hotel mit viel Potenzial. Es ist schön zu sehen, dass sich dort oben nach Jahren endlich etwas tut.
Anja(46-50)Deutschland
Sehr erholsames verlängertes Wochenende
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Riessersee. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Yve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig, gutes Panorama vom Hang
Frühstück sehr gut, Bedienung im schönem Dirndl & freundlich! Super Lage! Wer mit der Bahn kommt, ist auf Taxi angewiesen oder gut zu Fuß. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, aber ständige Renovierungen. Alles sauber! Wer hier klagt, jammert auf hohem Niveau! Immer gerne wieder!!
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
werden Wieder kommen
Sehr freundliches Personal, Aufmerksam , Lage und Umgebung sehr schön, Angebot ist sehr reichhaltig, Wanderungen vom Hotel aus , gab es viele Möglichkeiten.
Günther(51-55)
Wir diesmal enteuscht
Wir waren Anfang Dezember 2019 das dritte Mal zu Gast im Rieserseehotel. Wir waren bis dahin immer sehr zufrieden.Preis-Leistung waren mehr als gut. Diesmal waren wir nicht so zufrieden. Die Sauna wurde umgebaut. Aus dem schön bemalten tollen Wellenessbereich, würde eine kalte moderne Anlage. In der Sauna hat man das Gefühl, hat in einem hell beleuchtetem Ausstellungsraum zu sitzen. Total enteuscht waren wir diesmal von der Küche. Wo man sonst immer im Hotelrestaurant aus einem tollen Buffet schöpfen konnte, gab es…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Service. Gute Lage. Alles top.
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Gut gelegen um zu Fuß nach Garmisch zu laufen, Ski fahren oder mit der Bahn zur Zugspitze zu fahren. Frühstück ist echt klasse. Gerne irgendwann mal wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mal wieder die Seele baumeln lassen
Toller und sehr freundlicher Service, stetig frische Speisen und große Auswahl. Zimmer sind okay und sauber. Lage etwas oberhalb von Garmisch und zu Fuß nur über einen längeren Weg erreichbar.