Ronni(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Gutes Hotel allerdings mit Abstrichen im Service an der Rezeption. Zimmerservice und Restaurantservice konnte nicht besser sein.
Roswitha E.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nur zum empfehlen.
Waren im September 2020 dort. Super Hotel, super Frühstück, super Aufenthalt. Personal top und Seeterrasse auch top Personal und Essen. Wären gerne wiedergekommen, aber leider keine Angebote verfügbar gewesen. Leider. Aber wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wanderurlaub
schönes Hotel und direkt am See gelegen, deshalb etwas außerhalb von Garmisch. Fußweg in die Stadtmitte gut möglich. Wünsche wurden gut umgesetzt sowie auch das Hygiene Konzept. Leider war die Sauna am Nachmittag oft "ausgebucht". Kleiner aber feiner Fitnessraum, für uns jedoch vollkommend ausreichend. Wir haben Halbpension gebucht, es gab täglich drei Gerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch) am Buffet. Das Essen hätte meiner Meinung nach gerne wärmer sein können. In allem aber ein erholsamer Urlaub…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder. Empfehlenswert!
Das Hotel hat die ultimative Lage in Garmisch Partenkirchen. Himmlisch gelegen direkt am Riesersee. Herrlich für kleine Spaziergänge. Die Zugspitze in Sichtweite. Freundlicher Empfang. Das Hotel ist bemüht, alle Wünsche des Kunden zu erfüllen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendessen im Restaurant Seehaus einfach Spitze.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würde es weiterempfehlen für Kurzurlaube
Schönes Hotel für Kurzurlaube mit kleinen schönen Spa Bereich an einem kleine Süßen See und Sehr gute Gastronomie so wie tolle Zimmer . Gerne wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht Weiterzuempfehlen
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Zimmer sind veraltet. Nächster Urlaub erfolgt definitiv in einem anderen Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reinfall
Wir hatten für den 23.9.-25.9.2019 über Neckermann gebucht, leider rutschten wir in die Insolvenz von Neckermann. Wir reisten gegen 15 Uhr im Hotel an, 1 Stunde später bekamen wir von der Rezeption einen sehr unhöfliche Anruf, dass wie umgehend zur Rezeption kommen. Da wurden wir vor den andere Gäste wie Verbrecher behandelt, dass unsere Rechnung nicht von Neckermann bezahlt wurde und wir sofort nochmals bezahlen müssten, oder sofort auschecken müsste! Wir haben dann nochmals unsere Rechnung bezahlt.…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in einer tollen Lage !
Super Hotel in schöner Lage am See und auf dem Berg, Zimmer groß und sauber. Das Personal freundlich und aufmerksam.Am Abend kann man an der Bar noch gemütlich den Tag bei einem Drink ausklingen lassen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel beim Riessersee mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel beim Riessersee. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Essen sehr gut, Zimmer ausreichend groß mit vielen Spiegeln. Hotel sehr verwickelt, dauert ein bißchen, bis man sich zurechtfindet.
Seda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Finger weg
Sehr unfreundliche und unprofessionelle Mitarbeiter an der Rezeption, haben fast eine Stunde auf unser Zimmer gewartet und nicht mal dann ist man auf uns zugenommen obwohl wir an der Rezeption saßen, null Service Gedanke, Gestank auf dem Zimmer und im Gang, extrem hellhörig, kaum deutsche