Bewertungen (1.297)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und abschalten
Familiär und einfach nur zum entspannen perfekt. Das ganze Team ist einfach nur unglaublich toll. Seit 10 Jahren bin ich hier Gast und bereue keinen Aufenthalt. Ankommen und abschalten.
Walter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rieser ist ein großes Hotel und trotzdem fühlt ma
Wir hatten vom Hotel einen einmaligen Eindruck z.B. die Freundlichkeit bei der Ankunft, Mittagsjause, Kaffee, Abendessen und Frühstücks Buffett all dies war wirklich sehr, sehr gut. Wenn der Wasserstand im Hallenbad etwas niedriger wäre dann wäre dies für mich als "schlechter" Schwimmer ideal, so habe ich etwas Angst. Die Suite war wunderschön und vor allem auch das Beleuchtungssystem gut ausgeklügelt. Der Fernseher könnte für Brillenträger etwas näher oder größer sein. Beeindruckt hat uns auch wie die Familie…
Maria-Anna(36-40)Deutschland
Wellnessauszeit
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel fußläufig 4-5min vom Ufer des Achensees entfernt. Liebevoll gestalteter Wellnessbereich mit Saunen, Schwimmbad, Aussenbecken sowie Schwimmteich und schöne Ruhebereiche. Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel.

Franziska (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonniger Herbsturlaub in gepflegtem Ambiente
Wie bereits im vergangenen Jahr waren wir auch diesmal mit dem Service des gesamten Rieser Teams sehr zufrieden. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Hotel, dann mit neuem Wellness Bereich.
Karina Eberl(36-40)Deutschland
Alles bestens . Komme auf jeden Fall wieder 👍
Zimmer sind sehr sauber . Service war klasse und das Essen war hervorragend und reichlich . Der Wellnessbereich war sehr schön . Würde auf jeden Fall nochmal kommen !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel super zentral gelegen und somit ideal für alle Aktivitäten. Komplett verkehrsberuhigt. Die aktuell noch andauernden Bauarbeiten zum neuen Spabereich stören und beeinträchtigen eigentlich nicht. Super schöner Badeteich im Außenbereich.
Michaela und Sabine (51-55)Deutschland
URLAUB
Dieses Hotel ist ein Traum, Essen gigantisch, Wellnessbereich und Außenbereich super, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hitel am Achrnsee
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel in toller Lage. Wir waren bereits im Sommer als auch im Winter hier. Jedes mal ein Top Urlaub! Absolut für jedes Klientel geeignet, ob Familie, Paar, Freundinnen: wir haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen, Wohlfühlen, Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel mit reichhaltigen Wellnessangeboten, einer hervorragenden Küche und einem Super Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Carmen(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Rieser ist immer wieder eine Reise wert.
Wunderbares Hotel,absolut zum Familienurlaub geeignet.Sowohl die Kulinarik wie das Wellessangebot sind hervorragend.