Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht Wellnessurlaub nicht!

Top top top! Besser geht nicht! Wenn man tiefenentspannt wieder nach Hause fahren möchte, kommt ins Rieser! Alle Erwartungen wurden vollstens erfüllt, egal ob es das sensationelle Essen, der Top-Service, die Anlage, die Wellnesseinrichtungen - einfach ein Traum!

• Haben absichtlich eine günstigere Kategorie gebucht, aber auch dieses Zimmer (Kuschelkomfort) war mehr als ausreichend!

• Ganz dickes Kompliment an den Küchenchef. Egal ob es das traumhafte Frühstücksbuffet, die kleine Mittagsjause (tolles Salatbuffet), der nachmittägliche Kuchen oder das 4-Gang-Abendessen (plus Käsebuffet) - wir waren hoch zufrieden. Selten so gut in einem Hotel gegessen!

• Top Top Top! Stets freundliches, sehr bemühtes Personal (allen voran Sabrina). Nicht aufdringlich, aber immer aufmerksam - die perfekte Mischung!

• Liegt in Fußweite vom Achensee, herrlicher Ausgangspunkt zum Wandern oder Spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt für jeden etwas und Platz ist auch genug. Wir haben - obwohl das Hotel über den Tag der deutschen Einheit gut gebucht war - immer Platz im Ruheraum der Sauna gefunden und auch die Sauna / Dampfbad selbst war nie überfüllt. Wir haben uns hier sehr wohl gefunden. Vor allen Dingen ist der Naturschwimmteich ein ganz großes Plus - den haben wir nach jedem Saunagang genutzt!

Preis-Leistung