Bewertungen (1.300)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Urlaubshotel
Zimmer sind sehr sauber, jedoch ein bißchen in die Jahre gekommen. Zimmergröße mit 30qm absolut ausreichend. Leider keine Minibar. Das Essen ist ein wahrer Genuss ( Halbpension). Viel älteres Publikum (60+). Preis -/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Hier bekommt der Gast hervorragende Qualität.
Margit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten im Hotel Rieser einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Der Service und die Freundlichkeit des Personals auch im Wellnessbereich verdient wirklich größtes Lob. Wir mussten eine Wellnessbehandlung verschieben, da wir nicht rechtzeitig von unserer Wanderung zurückkamen, alles ohne Probleme! Das Essen war sehr abwechslungsreich und fein. Abends gab es ein 5-Gänge Menü. Konnten aus 3 Hauptgängen wählen! Von den 3 Gerichten war eines immer vegetarisch. Der Wellnessbereich ist sensationell, habe selten…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes und sauberes Hotel, freundlicher Service!
Sehr schönes, gemütliches Hotel; ausgesprochen freundlicher Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice); sehr guter Barmann; auf Sonderwünsche beim Essen wird eingegangen; Wellnessangebote top. Zusammengefasst: Wir kommen gerne wieder!

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr zu empfehlen!
Ein herrlicher Ort zum relaxen und Ski fahren. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall Spitze! Lediglich die Kegelbahn könnte etwas besser in Schuß sein; ansonsten gibt´s mal nix zu meckern.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum gelungener Wellnessurlaub
Im rHotel Rieser hat alles gepasst: Service, Wellnessangebot, Umgebung, Kuliarisches und das unverwechselbare Ambiente. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Eine Woche zum totalen Relexen und Wohlfühlen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholung und Aktivität pur.
Als Stammgast des Hotels Rieser kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. In einer netten familiären Atmosphäre kann man sehr gut entspannen oder etlichen Aktivitäten nachgehen. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wundervolle Erholung in angenehmer Atmosphäre
Hotel ist sehr sauber. Angenehme Atmosphäre im Eingangsbereich, in der Bar, im Restaurant und im Wellnessbereich/Schwimmbad. Die Eheleute Rieser sind immer präsent und - ebenso wie Ihre Mitarbeiter - immer ansprechbar und hilfsbereit. Getränke und Wellness zahlt man immer extra. Ist aber alles im Rahmen und Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenklasse! Essen, Wellness, Service super!
Traumhaftes Hotel. Wunderschön angelegt. Super Service und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist grandios. Das Essen ist spitzenmäßig. Das Hotel hat unseres Erachtens 5 Sterne verdient!
Ernst(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Herz
Ein gewachsener Familienbetrieb mit ehrlich freundlichen Besitzern. Ein aufmerksames Serviceteam mit dem gewissen "Schmäh". Eine traditionell, moderne Küche mit interessanten Menuekreationen. Aufmerksames Etagenpersonal , und nicht zuletzt einfühlende Mitarbeiter im Wellnessbereich. Ein Haus mit Herz und tollen Mitarbeitern !!!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wow!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und herzlich. Speziell hervorheben muss man den hoteleigenen Badeteich, top! Für Kinder hat es ein Spielzimmer und einen Spielplatz - keine Betreuung der Kinder.