Bewertungen (1.297)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Der Wohlfühlfaktor wird hier ganz groß geschrieben
Älteres Hotel, allerdings neu renoviert und sehr sauber. Der Spa-Bereich ist ganz neu und es kommte einen vor, als würde man in eine andere Welt eintauchen. Traumhaft!!!!
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir sind jährlich 2 bis 3 mal pro Jahr im Hotel Rieser und fühlen uns jedesmal wohl. Heidi und Bernhard
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Es liegt in einer wunderbaren Landschaft. Das Freizeitangebot übertraf unseren Erwartungen. Das Personal ist freundlich und in allen Fragen kompetent.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wunderbares Schwimmbad
Auf jeden Fall eines der besseren 4-Sterne-Hotels. Es wurde offenbar über die Jahre immer wieder renoviert. Highlight ist der Spa-Bereich, und hier vor allem der tolle Pool mit Innen- und Außenbecken. Einen Tag nach uns kamen zwei Busse mit Senioren, dadurch eine gewisse "Altenheim-Atmosphäre". Hat uns dann aber nicht so sehr gestört.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wellnessanbau top, Hotel im Stil der 80er Jahre
Der neue Wellnessanbau und die wirklich gute Küche entschädigen für den Standard der Zimmer, die im Bad/WC noch den Stil der 80er tragen. Allerdings sehr sauber und der Service ist wirklich klasse.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Jetzt o.k., wo die Umbauarbeiten fertig sind
Hatten wir 4 Personen gebucht, aber leider waren die Zimmer nicht nebeneinander. Sie waren auch in der Kategorie unterschiedlich. Duschen/WC waren nicht sehr sauber. Ich fand in der Dusche Haare. Frühstück war gut; Halbpension würde ich mir wünschen, wenn man ein Wahlmenü hätte bzw. alle Gänge variieren könnte. Es waren viele Engländer. Jegliches Alter vorhanden, leider die 3 Tage nur schlecht Wetter
Günter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Hundert Prozent zufrieden
Wir feierten unsere Hochzeit in diesem Haus. wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich noch öfter kommen.