ein tolles Urlaubshotel zum Wandern, Radfahren etc. im Zentrum von Sölden ! Neben einer Tiefgarage auch eine grosse Fahrradgarage inkl. grossen Spind fürs Zubehör - mit der Zimmerkarte verschließbar!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für 3 Sterne Haus okay
Im großen und ganzen wars gut. Pool sehr schön, Zimmer auch. Personal könnte freundlicher und aufmerksamer sein.
Empfang sehr unterkühlt und kurz angebunden, ebenfalls bei Abreise.
Einfaches Hotel an zentraler Lage, Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl, das Wasser im Innenpool war im Sommer sehr kalt (nicht für ein relaxtes Wellness gedacht)
Die Lage ist optimal! Nur ca. 500m zur Gaislachkogelbahn und zur Giggijochbahn. Zimmer ok. Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich :-)
Sauberes und komfortables Hotel in bester zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat einen sehr guten Wellnessbereich und eine coole Bar.
Sehr schöner Urlaub für uns. Werden wieder kommen. Personal und Küche perfekt. Leider benehmen sich manche Gäste unmöglich. Dafür kann das Hotel nichts.
Zimmer sauber, Speißesaal hell und freundlich eingedeckt und dekoriert. Schwimmbad und Saunen perfekt. Uns hat es gut gefallen und werden nochmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nie wieder.
Zu einen 10 Euro für PKW Parken pro Tag ist schon frech bei den Zimmerpreise. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Das BESTE WAR DAS FRÜHSTÜCK EINE Katastrophe ALLES der Koch hinterm Herd ein Dreckschwein vom Herren und das Frühstück war das schlechteste was ich in Österreich bis jetzt erlebt und gesehen habe.
Saunabereich gut aber nicht einmal Tee da nur Wasser schlecht.
POOL WAR ECHT GUT.
Hotel liegt sehr sehr Zentral macht den Rest aber nicht Gut.
Empfangs Dame war Nett und Sehr Freundlich.
Alles in…