Die Zimmer des Hotels sind sehr unterschiedlich, teilweise renoviert, teilweise doch schon in die Jahre gekommen. Im Sommer sind die Zimmer zur Straße nicht optimal, da bei geöffneter Tür ein hohe Geräuschpegel herrscht.
Dies ist eigentlich das einzige was ich bemängeln muss, alles andere war gut oder sehr gut.
Das Hotel ist heruntergekommen. Bett quietscht schlimm. WC Spülung lief nicht. Im anderen Zimmer, welches wir dann bekommen haben, war der Teppich voller Haare.
Rezeption sehr unfreundlich und desinteressiert.
Einzig das Personal im Restaurant ist freundlich. Sonst hat das Hotel nichts.
Hotel Riders In in Sölden - wir waren sehr zufrieden.Frühstück sehr lecker Omelette frisch zubereitet perfekter Einstieg in den Tag - Kaffeemaschine und Kaffee perfekt!
Abendessen war auch gut - leider kein Salatbuffet und nur 2 Hauptgerichte zur Auswahl
Zimmer war tip top nagelneu und wunderschön
Die Angestellten im Restaurant und an der Rezeption waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Lage und Wellnessbereich
Allgemein gutes Preis-Leistungsverhältnis: Zimmer sauber, aber etwas ältere Einrichtung. Wellnessbereich super und über dem Preisniveau. Lediglich das Essen ist ausbaufähig, wenn man vegetarisch essen möchte. Hier gab es wenig Auswahl und zumeist ist Essen aus der Friteuse und/oder TK-Gemüse angeboten worden.
Sauberes, zentral gelegenes Hotel. Wir machten1 Woche Urlaub mit der Familie im Ötztal. Freundlicher Empfang bei Rezeption. Saubere Zimmer. Trotz zentraler Lage in Sölden, ruhige Zimmer. Mit der Sommercard kostenlose Benutzung der Bergbahnen im Ötztal. Tiefgargage 10 €/ Tag, aber sinnvoll.
Wir waren im RidersIn. DZ mit Balkon. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen in Menüform. Top Wellnessbereich und alle Saunen waren an. Neues edles Innenpool mit Massagedüsen. Wellnessbereich in einem Topzustand. Auto in der Tiefgarage bestens aufgehoben. Schöne Zimmer, geräumig mit großen Smart TV. Mit der Sommercard ware alle Bergbahnen zu benutzten.