Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
traumhaft
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen, sauberen Zimmern, sehr gutem Frühstück und Abendessen, es passt wirklich alles, man fühlt sich wohl in diesem Hotel.
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in Bad Füssing
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Der Empfang und die Zimmervergabe erfolgte problemlos. Sehr gut geführtes Familienhotel Beso derselben erwähnenswert die vorzügliche Küche. Komme immer wieder gerne
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren jetzt achtmal hier und waren immer zufr
Das gesamte Team ist sehr freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Jeder ist hilfsbereit.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel hat alles was man braucht.
Wir sind öfters in diesem Hotel und es lässt keine Wünsche offen.Es gibt einen schönen Garten und die Saunas sind auch toll.
--(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Richsteins sind spitze!
Erstklassiges und extrem freundliches Personal, dass einem das Gefühl vermittelt, Zuhause zu sein. Die Zimmer sind immer sauber und gut. Das Essen ist klasse. Ich brauche glutenfreies Essen, auch da bleibt kein Wunsch offen.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel, großes Zimmer, sehr nette freundliche und kompetente Mitarbeiter, gutes Frühstück und klasse Wahlmenü am Abend. Kostenloser Bus zu den Thermen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Posthotel; absolut sauber und kulinarisch
Personal und Zimmer erste Klasse Das Essen war hervorragend Eine Überdachte Terasse zum Frühstücken und Abendessen ist genial
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder
Familiär geführtes Haus das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr gut das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber und bedarfsgerecht ausgestattet.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Es war bereits unser 4.. Aufenthalt. Wir waren wieder sehr zufrieden. Service und Essen bestens. Das Zimmer war sehr sauber, zum Garten gelegen und daher ruhig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine perfekte Woche in einem perfekten Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch relativ zentraler Lage. Schöne Zimmer mit Fahrstuhl erreichbar,tolles Restaurant im Wintergarten, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Alles prima!