Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Posthotel ist mega:
Hier stimmt einfach alles man fühlt sich wie zu Hause;das Essen ist top;das Personal ist sehr freundlich das Hotel kan man nur empfehlen:
Arnold (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub in Posthotel,sehr zu empfehlen
Alles wunderbar dekoriert ,super sauber und man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben. Wellnessbereich Top! Frühstück sehr gut und lecker
Dany(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Posthotel ☆☆☆☆☆ Zwangsbewertung
Meine uneingeschränkte Empfehlung. Super Service. Super Frühstückbuffet. Angenehme Atmosphäre. Günstig gelegen. Zimmer gute Ausstattung mit Klimaanlage. Die 140 Zeichen zur Beurteilung sind eine Zumutung. Normalerweise, beantworte ich das nicht bei so einer Zwangsbewertungsvorgabe

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderschöne Zeit zum Energie tanken
Gehobenes Mittelklasse Hotel in sehr ruhiger Ortsrandlage. Herzlicher Empfang bei Ankunft, Aufmerksames Personal im Restaurant sowie im ganzen Hotel, saubere moderne Zimmer, ein Ort zum Wohlfühlen. Nicht zu vergessen, eine Ausgezeichnete, sehr schmackhafte Küche !
Roberto(56-60)Deutschland
Klasse Hotel und netter Service
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit Wellness und sehr guter Kulinarik. Sehr netter Service an der Rezeption und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Zimmer war klasse und die Matratzen für ein Hotel sehr gut
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
ein hotel da fühlt man sich wie zuhause
dekorativ super, freundliches Personal, tolle Zimmer, was will man mehr, essen spitzen mäßig, Sauberkeit im Haus wo man hin kam, man fühlte sich wie zuhause, immer wieder gerne.
Uwe(61-65)Deutschland
Wellnesstage in Bad Füssing
Sehr gutes Hotel, schöner Wellnessbereich, moderne Zimmer, gepflegt und sauber, leckeres Frühstück und Abendessen, Thermen schnell und bequem erreichbar, man fühlt sich einfach wohl ...
Herta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist wirklich sehr schön.
Ein super Hotel ,wir feierten den 40.Hochzeitststag.Personal,essen einfach toll.Thermen sind ganz in der Nähe.Fahrräder kann man auch leihen.Mit der gästekarte kann man kostenlos Busfahrt.
Marion(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Essen war spitze. Service war sehr toll. Zimmer waren sehr schön. Das Lokal hat sehr schönes Ambiente alles war sehr schön
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann nur empfehlen. Ich fühle mich wie zuhause
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber mit schöne Garten und Terasse. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir zum ersten Mal da waren die haben uns mit Geduld alles erklärt.