Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich war schon mehrmals dort und bin immer wieder begeistert
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel, in dem sich alle wohl fühlen dürfen.
Ein Hotel, in dem sich alle wohl fühlen dürfen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alleine die Anwesenheit stimmt einen positiv. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden versucht umzusetzen. Da sind selbst die Gäste alle ausgeglichen und freundlich, sowas erlebt man sehr selten. Mir fehlt persönlich das Thermalbad, das liegt aber an meiner Arbeitszeit, ich komme einfach zu spät um noch in eine Therme zu gehen. Ansonsten sind die Thermen vom Hotel aus sehr gut erreichbar und wie…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Bestens
Ein perfektes Hotel und alles Bestens das Personal sowie das Frühstück als auch das Essen.Sehr nettes Personal und immer Hilfsbereit. Ein Hotel zum weiterempfehlen

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel
Familien freundliches hotel mit gut bürgerlicher bayrischer Küche Super nettes Personal Super Preis Leistungsverhältnis Qualität der Speisen mindestens 5 Sterne
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder sehr gerne.
Sehr gepflegtes Hotel. Man füllt sich wie zu Hause. Gesamtes Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen super. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen,
gutes und freundliches Personal,mann wird immer mit seinen Namen angesprochen.schöne Zimmer,ruhige Lage geeignet für kurze Aufenhalte sowie längere
Andreas(61-65)Deutschland
abslolute Empfehlung
Das familiengeführte Hotel ist wunderschön und das Essen ist sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr wie zufrieden. Am Salatbuffett kann man sich seinen Teller selbst zusammenstellen.
Ingrid Helene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Topqualität
Ruhige Lage, freundliches und sehr kompetentes Personal, gute Küche, Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Hervorragend zum Entspannen, zum Thermen und wunderbare Möglichkeiten für Sightseeing, Wellness und sonstige sportliche und kulturelle Aktivitäten
Herbert(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr freundlich, sehr kompetent, hilfsbereit und absolut professionell ein klasse geführter Betrieb Lage zum Ortskern ist sehr angenehm Das Leihfahrradangebot ist sehr ordentlich
Sandy(46-50)Deutschland
Geheimtipp
Sehr schönes Hotel, und nicht nur für ältere Gäste. Ist absolut empfehlenswert. In der Nähe des Johannesbades. Schöne Gegend und erholsam. Wir kommen sehr gerne wieder