Marie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
immer wieder gerne,
Wir sind Stammgäste und ich empfehle das Richsteins Posthotel sehr gerne an meine Freunde. Alle waren begeister. Es stimmt einfach alles. Gerne wieder, hoffentlich schon bald.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsames Hotel.
Freundliches und sehr nettes Personal. Zimmer wurden täglich gereinigt. Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Gutes Essen und freundliches Personal. Sehr zu Empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Das beste Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und untereinander haben Sie ein familiäres Verhältnis. Die Zimmer sind super, so wie auf der Website beschrieben. Das Essen fantastisch. Und der Preis fair, egal ob Zimmerbuchung oder Essen. Ich kann es nur empfehlen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Posthotel - immer wieder
Da wir uns tagsüber fast nicht im Zimmer aufhalten war es für uns in jedem Fall in Ordnung
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Absolut top
Ich bin als Einzelperson jetzt das 2.Mal im Riechsteins Posthotel und werde wiederkommen. Das sagt alles aus. Es gibt nichts zu bemängeln und das Frühstücksangebot ist so einzigartig, wie ich es noch nirgends erlebt habe. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel haben mich voll überzeugt.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ankommen und sich wohlfühlen .
Super leckeres qualitatives Essen, freundliches Personal. Tolle saubere Zimmer. Frühstückbufett hat alles was man sich wünscht. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
äußerst zufriedener Hotelaufenthalt
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen etwas außerhalb des Zentrums von Bad Füssing. Alle Thermen sind jedoch in nur wenigen Gehminuten vom Hotel aus erreichbar. Die meisten Zimmer sind neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Besondere Highlights sind das morgendliche äußerst vielfältige Frühstück und die sehr ansprechende tolle Saunalandschaft.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden !!!
Familienbetrieb der seit Generationen auf seine Gäste zukommt und bemüht ist. Man fühlt sich rundum wohl , das ist Erholung. Die offene Art der Familie ist ehrlich und auch das Personal vom Richsteins Posthotel.
Margot (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gutes Hotel in Bad Füssing
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft in der Rezeption. Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Balkon. Und mit Halbpension gebucht.Sehr ruhig im Hotel. Die Betten waren sehr gut. Das Frühstück Buffet ließ keine Wünsche offen. Auch dasAbendessen war sehr sehr gut.Das Personal super freundlich. Wenn man was brauchte wurde sich umgehend darum gekümmert. Wir kommen wieder.
Josrf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es passt immer alles vom Essen über das Personal.
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet und bittet für jeden was an.z.b. Sauna und viele verschiedene Anwendugen z.b. Massagen und vieles mehr.Wir waren heuer schon 3-mal und fahren ende Oktober wieder hin.Es ist immer ein kleiner Wellnessurlaub.