Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Ort für kurze Resilienz oder längere Kur
Inhabergeführtes Goldstück in gut angebundener ruhiger Lage. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel in ausreichender Anzahl. Zimmer sehr sauber. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis mit ausgezeichenetem Frühstück und tollem textilfreien Saunabereich (Finnische- und Kräutersauna, Infrarotkabine, Dampfbad) inkl. sehr großzügigem und sehenswertem Textil-Ruhe- und Gartenbereich. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende in allen Bereichen. Hervorragender, zuvorkommender und unaufdringlicher Service beim sehr…
Freimut(71+)Deutschland
Traumhotel Richsteins Posthotel
Es gibt nur ein Wort für das Hotel: Ausgezeichnet!! Von der Rezeption über Housekeeping bis zum hervorragenden Restaurantpersonal und der wunderbaren Küche gibt es nichts zu kritisieren. Das gesamte Hotel hat Atmosphäre, Stil und ein hohes Niveau. Es ist familiär und individuell - wir sind immer wieder sehr gern da!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel und Restaurant Richstein's Posthotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit hervorragendem Essen Wir waren 1 Woche da und kommen sehr gerne wieder. Sehr freundlich, familiengeführt, das Servicepersonal sehr aufnerksam.

Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traumhaft
Sehr angenehmer Aufenthalt! Ich bin ursprünglich nur zu Nächtigung gekommen, hab aber dann einen ganzen Nachmittag in der Sauna verbracht. Wirklich schön! Auch das Frühstück ist umfangreicher als erwartet!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und guter Küche
Sehr schön renoviertes Familien geführtes Traditionshotel mit freundlichen Service und guter Küche. Man bekommt schnell einen Platz angeboten, die Speisen sind sehr gut. Die Zimmer sind hell und freundlich
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Gastronomie.
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel, in Stadtnähe, Johannesbad Therme wenige Meter entfernt. Klasse Gastronomie, sehr sauberer Saunabereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, kostenloser Parkplatz.
Georg(71+)Deutschland
Alles bestens in diesem Hause
Sehr schönes Hotel. Hat die 3 Sterne redlich verdient. Das komplette Personal mit dem Chef immer freundlich. Die Küche einfach klasse und auch die Auswahl war sehr gut. Gerne weiterempfehlung
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Gute Lage des Hotels, freundliches Personal, gute Küche ,reichhaltiges Frühstück- Büffet. Man fühlt sich einfach wohl dort. Kann man nur empfehlen. Man fährt immer wieder gerne dort hin.
Irene & Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Wir freuen uns darauf, das Post Hotel Richstein bald wieder zu Besuch. Das beste war das Essen in Form der Halbpension, Geschmack und das Anrichten war eine Augenweide.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut, das Zentrum Bad Füssing ist zu Fuß oder mit dem Bus in Kürze zu erreichen. Es wird ausgezeichnet gekocht und die Hotel-Familie sowie das ganze Team sind freundlich und hilfsbereit. Es hat eine Sauna, man kann sich bei Kosmetik oder Massagen verwöhnen lassen. Man fühlt sich sehr wohl.