Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein wunderschönes Hotel in dem alles passt.
Es war einfach traumhaft schön, ein schönes Zimmer, ein sehr gutes Frühstück und Abendessen, große Auswahl und ein sehr freundliches und kompetentes Serviceteam, ich komme sehr gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr schönes liebenswertes Hotel
Sehr netter Empfang und Service. Man fühlt sich von Anfang an wohl in dem Hotel. Herrliches Frühstück. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. Auch das Essen war hervorragend.
Peter(71+)Deutschland
Immer wieder
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Wir sind schon seit 8 Jahren jedes Jahr mindestens 4 mal dort. Das Restaurant ist hervorragend die Auswahl ist ausreichend. Das Personal bezeichnen wir schon als Freunde.

Lothar(66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Das Hotel ist ein Traum, an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wir haben keine Minute bereut. Inhaber, Personal und Essen einfach alles wunderbar. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Geheimtipp zum Wohlfühlen.
Das Hotel bietet eine besonders familiäre Athmosphäre mit natürlichem Charme und sehr schönen Zimmern. Das Preis-Leistungsverhältnis mit der zubuchbaren Halbpension ist hervorragend. Der Service im Restaurantbereich ist einfach genial und auch das Menü mit der HP am Abend ausgezeichnet lecker und fürs Auge immer toll angerichtet.
Gerhard(56-60)Deutschland
Urlaub ab der ersten MInute
Freundlichkeit und Service werden sehr groß geschrieben, das Frühstück war hervorragend. Die Lage zu Thermen und Tanzmöglichkeit ist sehr gut, mit dem Auto sind es immer nur wenige Minuten. Unsere Adresse für einen Aufenthalt in Bad Füssing!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Aufenthalt im Posthotel
Ich war bereits mehrfach im Posthotel und mir hat es auch dieses mal wieder sehr gut gefallen. Prima sind Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich und vor allem die Freundlichkeit des Personals. Ich werde sicherlich wieder kommen.
Bruno(66-70)Deutschland
Charmantes Familiengeführtes Hotel
Wir fühlen uns von Eintreffen bis zur Abreise sehr wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Ambiente des Hauses und die gute Küche sind für uns immer wieder ein Grund hier unseren Kurzurlaub zu verbringen.
Zenta(61-65)Deutschland
Gut Besser am Besten
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt , obwohl wir sehr kurzfristig gebucht haben.Unsere Enkelin hat uns beim auswählen unterstützt und sofort für Ihr Hotel zugestimmt. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen wie zuhause
Das Hotel ist super. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit wenn Probleme auftreten. Man wird begrüßt als wenn man schon zur Familie gehört. Auch im Restaurant sehr gute Bewirtung.