Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und die Halbpension sehr zu empfehlen. Im nächsten Jahr werden wir sicher wieder kommen.
Sven Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Ich war dieses mal schon zum 4 mal im Richsteins Posthotel. Und war wieder sehr zufrieden. Angefangen mit dem Herzlichen Empfang, über den guten Service und dem Herzlichen Essen. Saunabereich auch sehr einladend. Das ganze Team einfach spitze, hilfsbereit und sehr freundlich. Ich komme gerne wieder in das Haus
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub in Bad Füssing ..16.03.-20.03. 2024
Ein nettes Hotel. Ruhige Lage , großer kostenloser Parkplatz.Super freundliches Personal. Essen hervorragend.Meiner Frau (70 Jahre) und mir ( 74 Jahre )hat es sehr gut gefallen .Wir werden wiederkommen !!

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Am Frühstücksbüfett fehlt es an nichts. Sogar Omelett der Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet . Das 5 Gänge Menü ist mega. Es stehen 4 Hauptgerichte zur Auswahl und leckeres Salatbüfett.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommendem Personal.Ruhige Lage.Schöner Wellnessbereich.Haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel macht süchtig. Wir kommen wieder
Familiengeführtes Hotel. Alle sind mit Herzblut dabei. Da ist der Kunde König und wird persönlich betreut. Zimmer top und sauber bis ins letzte Eck. Wir kommen wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannen und genießen
Gepflegtes Haus mit nettem, qualifiziertem Personal und guter Küche. Schöne Zimmer, guter Saunabereich und die angeschlossene Physio einfach super! Wir kommen immer wieder gern.
Katja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Ein sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr freundlich, entspannt und zuvorkommend!!! Die mit Liebe zubereitenden Speisen sind die reinsten Gaumenfreude!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Absolut Top
Tolles Ambiente, sehr gute Ausstattung der Zimmer, sehr gutes Bett und absolut freundliches Personal in allen Bereichen. Insgesamt absolute Top Qualität zu einem fairen Preis.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Man kommt an und wird herzlich begrüßt. Das Hotelpersonal und Chef ist immer freundlich und hilfsbereit in jeden Bereich. Das gute Essen morgens beim Frühstück und Abends bei der Halbpension. Alles frisch und lecker. Sauberkeit im ganzen Haus.