Heribert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Urlaub vom 17.-25.06.2024
Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht. Vom Personal bis zur Chefetage wird ein persönlicher Umgang gepflegt. Für Fahrradfahrer stehen ausreichend Plätze zur Verfügung. Anschlüsse für E-Bikes zum Aufladen der Akkus sind ebenfalls ausreichend vorhanden.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Das Zimmer war groß und geräumig und sehr sauber. Super war das WC und Bad getrennt waren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Glück im Unglück
Durch ein nicht vorhersehbares Ereignis in der ersten Ferienwohnung mussten wir uns um eine andere Unterkunft kümmern. In Richsteins Posthotel wurde uns auf Anfrage ein Doppelzimmer angeboten und wir wurden nicht enttäuscht. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl,das gesamte Personal im Haus war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man spürt es ist jeder willkommen ob jung oder alt. Das große Angebot zum Frühstück vielfältig und sehr lecker, es hat an nichts gefehlt. Das Restaurant bietet eine reichhaltige…

Uwe(56-60)Deutschland
Sehr
Hier passt das Preisleistungsverhältnis, schöne saubere Zimmer, es gibt ewas ältere und auch sehr moderne Zimmer. Bei der Halbpension ein 4 Gänge Menü und zusätzliches Salatbuffet, dass hervorragend angerichtet ist.
Michael(46-50)Deutschland
Perfekte kleine Auszeit!
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Schöner Wellnessbereich. Ein Frühstück, bei dem alle Wünsche erfüllt werden und ein feines Restaurant für Halbpension oder spontanen Hunger.
Anita(56-60)Deutschland
Gelungene Geburtstagsüberraschung
Sehr freundliches Personal,ein außergewöhnlich hochwertiges Frühstücksbuffet und ein sehr angenehmer Service,toller Parkplatz am Hotel und schöne große Badewanne im Zimmer.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung in Bad Füssing
super Preis-/Leistungsverhältnis angenehme Atmosphäre Leckeres Frühstück nette Bedienung im Restaurant und an der Rezeption Tolle Sauna Landschaft mit angenehmen Ruheraum
Ingrid Helene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Richtsteins Posthotel - Entspannung pur
Ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, extrem freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Thermen, gut zu Fuß zu erreichen, tolle Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super
Freundlichkeit ist groß geschrieben! Alles sehr sauber! Tolles ,leckeres Essen! Sehr schöner Sauna und Wellnessbereich! Zimmer groß und sauber! Bequeme Boxspringbetten
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Zimmer. Saunabereich ist schön
Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Von der Rezeption mit freundlichem Personal, über die sauberen Zimmer, das Frühstück ist sehr anspruchsvoll, immer schön dekoriert und ausreichend, das Servicepersonal ist immer freundlich. Einfach alles bestens