Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und schöne Zimmer.
die Lage ist wirklich extrem gut und die Sauberkeit ist ebenfalls überdurchschnittlich. Schönes Hotel wir werden wieder kommen!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel mit Skytree Blick
Tolles Hotel direkt neben dem Tokyo Skytree und der dazugehörigen Mall. Die U-Bahn Station Oshiage ist auch direkt vor der Tür. Zimmer sind für japanische Verhältnisse relativ groß und es ist immer super sauber. Frühstücksbuffet war toll und man kann sich entweder French Toast oder Fried Eggs gratis bestellen. Wie üblich in Japan waren alle Mitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend und höflich. Kann dieses Hotel absolut empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in super Lage
Super Hotel für den Flughafen Narita, weil es direkt über dem Bahnhof dorthin ist. Es gab sogar 2 Souvenirwasserflaschen im Skytreedesign kostenlos.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel, super Zimmer.
Tolles Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung. Saubere Zimmer mit toller Aussicht auf den Skytree. Netter Service.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel - direkt am Tokyo Skytree
Das Richmond Premier eignet sich sehr gut als Städtetrip-Hotel, da es äußerst verkehrsgünstig gelegen ist und man Tokyo problemlos per U-Bahn erkunden kann. Zimmer war sehr sauber und funktional eingerichtet. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eines der besten Hotels in Tokyo in idealer Lage
Dieses Hotel ist gleich gelegen am Sky Tree und dem dazugehörigen Einkaufszentrum. Im Erdgeschoß befindet sich ein großer Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet und ruhig. Einige der Zimmer bieten Ausblick auf den Sky tree.
Sandra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern!
Das Hotel liegt direkt am Tokio Tower und an einer Metrostation. Es ist auf einem Einkaufszentrum und man kann alle Dinge des täglichen Lebens dort erwerben. Man ist super schnell in der Innenstadt. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich und das Zimmer war für japanische Verhältnisse richtig groß. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel direkt neben dem Tokyo SkyTree
Für einen Städtetripp nach Tokyo ist das Richmond ideal, da man den ganzen Tag unterwegs ist. Die Zimmer sind sehr klein, aber dafür sehr sauber. Im Hotel gibt es kostenloses WiFi. Das Frühstücksbuffet ist zwar recht groß, und die Auswahl ist auch ganz ordentlich. Einen Front-Cooking-Bereich, wo Eier etc. frisch zubereitet werden, haben wir allerdings vermisst. Das Hotel ist perfekt für einen Städtetripp nach Tokoy, denn vom Hotel erreicht man mit der U-Bahn jedes Ziel problemlos. Auch die Anbindung an den…
André(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super modernes und edles Hotel, Lage je nach Pläne
Neues, modernes + elegantes Hotel! Zimmer sehr schön und edel eingerichtet. Sauber und ruhig. Je nach Zimme mit toller Aussicht. Lage je nach Aktivität in Tokyo gut - schlecht (die Stadt ist sehr gross und von Punkt zu Punkt mit längeren Wegzeiten verbunden..!) WIr hatten dafür einen sehr fairen Preis bezhalt, je nach Zeitpunktist das Hotel aber auch zu teuer...