Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Standardhotel in schöner Gartenanlage
Sehr schöner Garten. Zimmer groß, sauber. Gute Organisation von An- und Abreise. Schöner großer Pool. Restaurant-Küche Gebäude mit Charme einer Bahnhofswartehalle. Essen wenig schmackhaft, Frühstücksbuffet eher übersichtlich. Miniquallen im Meer. Viel Plastikmüll im Wasser und am Rand des Hotelstrandes. Was gar nicht geht: alle Liegen am Pool waren um 8 Uhr morgens bereits "reserviert". Man musste betteln, um ein neues Strandtuch zu erhalten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel am schönen Strand
Super Hotel, direkt am Strand, besser geht fast nicht mehr. Netter Empfang, freundliches Personal, Gästestruktur zur unserer Zeit gemischt, viele Deutsche, wenig Osteuropäer und Australier. Die Hotelgröße ist sehr gut, keine lange Wege und die Anlage ist super gepflegt. Da wir zu Beginn der Hauptsaison in Phu Quoc waren, war das Hotel nicht ausgebucht.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beach Resort für Familien
Schönes Beach Resort mit Poolbar. Große gepflegte Gartenanlage. Eher für Familien geeignet und nicht zum entspannen. Ziemlich hellhörige Zimmer.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotel in Phu Quoc
Das Hotel war echt super. Tip top. Check in war gut. Lage Super. In die Stadt 1€ Taxi. Was will man mehr! Positive Überraschung.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Beach Hotel
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage im Kolonialstil angelegt. Gepflegt der Pool und sauberer Strand mit freundlichem und hilfsbereiten personal