Bewertungen (1.746)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das geld nicht wert abreisen das Hotel
Dreckig und Abgewohnte .mal sollte dieses Hotel Scließen. Peronal unhöflich und frech Beschwerden wurden nicht ernst genommen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ein nettes und zentral gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen renovierungsbedürftig aber dennoch ok. Freundliches Personal. Leider wurde massiv Personal eingespart und das merkt man am Service aber dennoch fühlten wir uns immer zuvorkommend behandelt. Ganz nach dem Motto wie man in den Wald hineinruft....
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Grauenvoll! Zimmer sind dreckig ich habe den Fehler gemacht und unter das Bett geschaut das hätte ich lieber nicht machen sollen staubig und dreckig noch eine Unterhose vom vorherigen Bewohner gefunden. Langes warten bei den Aufzügen ( 20 min )
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis-Leistung i.O. Hallo,wir sind in Tunesien!!
Hallo Riadh Palms,Top Hotel--zum Souk+Hafen ca 800 m,Taxi nicht mehr wie 3 TDN (1 Euro) Zimmer zur Straße ab 5 Etage i.O.
mario und anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super urlaub fur weing geld
waren sehr zufrieden ,wir kommen gerne wieder .es hat einfach alles gepasst .super strand ,fur lange spaziergänge,animateur sind super,essen war seher gut,groBe auswahl super service,wir kommen wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 4 Sterne wert! Schlechter Urlaub
Urlaub, ein Griff ins Klo . Schlechte essen . Nicht mal 3 Sterne wert. Keine Animation. Strand schmutzig, Pool Anlage nicht sauber gehalten
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fazit
Ist ein großes in die Jahre gekommendes Hotel direkt am Meer man kann sich wohlfühlen Im Untergeschoss der Barbereich zieht es immer deswegen ist es immer kalt
Jena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Toller Urlaub
Eine Freundin und ich waren für eine Woche im Riadh Palms in Sousse. Als wir Nachts im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr nett empfangen und auf unser Zimmer (9. Etage mit Meerblick) gebracht. Die Einrichtung des Zimmers war schon etwas älter, das hat uns aber nicht gestört. Wir waren schließlich nur zum schlafen dort. Der Ausblick und die Sauberkeit hingeben haben uns sehr überzeugt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt inkl. neuer Handtücher. Zum Thema Essen sind unsere Meinungen etwas unterschiedlich. Das…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen,da man auf Wünsche eingeht.
Es muss dringend renoviert werden,was ja auch getan wird.Erholungsurlaub pur.Muss aber dringend in den Zimmern renoviert werden.
jessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
das hotel ist super auch für familien top aussic
top lage super freundlich der mitarbeiter walid ist der beste lustigste animateur alle sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit