Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Städtetrip Marrakesch, RIAD Mitten in der Altstadt
Wir waren für 5 Tage in Marrakesch und hatten uns das RIAD Redous inmitten der Medina ausgesucht. Der Besitzer ist super freundlich und bietet auf Wunsch auch einen Flughafentransfer an (ca. 15€). Dazu würde ich auch raten, denn die Unterkunft ist echt schwierig zu finden. Mit dem Auto kommt man nicht bis ganz zum RIAD, denn in der Altstadt sind Autos verboten. Auch unsere späte Anreise (gegen 0:00 Uhr) war kein Problem. Angekommen wurde uns sogar noch eine Kanne Tee (kostenlos) zubereitet. Das RIAD ist mega…
Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Günstiges und zentrales Riad mit Familienanschluss
Kleine Privatunterkunft mit fünf verschiedenen Zimmern. Tolle Dachterrasse zum Sonnen. Sehr zentral in der Medina gelegen.