Elfe(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes kleines Riad
Liegt sehr zentral, alle freundlich und hilfsbereit, aber ein bisschen langsam. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Tania(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Must do
Typische Marrokanische Unterkunft, ideal für Leute die die marrokanische Kultur mit schweizer Qualität erleben wollen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Ort der Ruhe direkt im Zentrum
Das Riad gleicht ist ein Ort der Ruhe. Das Personal ist sehr hilfsbereit und liebenswert. die Zimmer sind grosszügig eingerichtet und gemütlich gestaltet. Das Frühstück und Abendessen sind sehr empfehlenswert, vorallem, wenn man es auf der Dachterasse geniessen kann. Zusätzlich bietet das Riad tolle Ausflugsmöglichkeiten an und liegt sehr zentral Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen und können es nur weiterempfehlen!!!!!!!!

Irene Regula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Oase der Ruhe in der hist. Altstadt
Das Riad ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und befindet sich in ausgezeichneter Lage - in ca. 8 Minuten Spaziergang durch die lebendigen Altstadt-Gassen zum "Place Jemaa el Fna" mit seinem bunten Markt. Wir wurden im Riad vom gesamten Personal herzlich empfangen und während unseres Aufenthaltes richtig verwöhnt. Aziz (Geschäftsführer) organisierte für uns interessante Ausflüge, wie eine geführte Altstadtbesichtigung mit allen interessanten Sehenswürdigkeiten oder einen Ausflug zum Safran-Paradies von der…
Alex (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Extrem erholsames kleines Hotel bzw. Riad
Sehr gute Lage und die Erholung ist super. Das Abendessen ist auch sehr zu empfehlen. Bei Anreise ist Transport zu empfehlen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhige Oase mit orientalischem Flair
Eine saubere und freundliche Oase der Ruhe inmitten des Trubels der Medina von Marrakesch. Sehr schöne authentisch orientalische Atmosphäre. Gutes Abendessen in stimmungsvollem Umfeld. Transfers und Ausflüge werden durch das Personal einwandfrei organisiert. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Der Gast ist König und Familienmitglied
Das Riad und sein Team sind unschlagbar. Ich habe selten einen so tollen Service und familiären Umgang gehabt. Das Team versucht einem jeden Wunsch zu Erfüllung, gibt einem tolle Tips für die Medina. Der Gast ist König und Familienmitglied in einem. Ich war mit meiner Mutter und meiner Schwester. Unser Mutter spricht kein Englisch, aber trotzdem hat sich das Person ganz toll Mühe gegeben und versucht Deutsch mit unserer Mutter zu sprechen, was auch geklappt hat. Das bestellte Essen war lecker, der Tisch mit Liebe…
Dirk(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein, aber fein
kleines, sehr familiäres Hotel, Toplage in der Medina, schöner Innenhof, eine Wohlfühloase, sehr nettes Hotelteam, tolle Küche (soweit das in Marokko geht), sehr empfehlenswert für Einzelreisende, da nur 4 oder 5 Zimmer
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert für Kurzurlaub
Habe mit meiner Frau eine Städtebesichtigung gemacht und waren in dem kleinen sehr geschmackvollem Hotel mit bester Betreuung untergebracht, es war wie 1000 & eine Nacht. Wir würden immer wieder kommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So stellt man sich ein Riad vor - 1001 Nacht
Leider verbrachten wir nur einen Tag im Riad Nora. Sehr herzlich und bemüht hat man uns empfangen in einem lieblich, ruhigen und authentischem Riad. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, Pflegeprodukte sind vorhanden, die Dachterrasse läd zum Verweilen ein. Es grünt und blüht, die Vögel fühlen sich hier auch wohl. Man kann über die Dächer von Marrakesch blicken. Zentral gelegen und doch ruhig. Das bestellte Abendmenü hat geschmeckt, der Tisch war mit stimmungsvollem Licht und Rosenblättern geschmückt. Einfach…