Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Wunderschöne Ruhe Oase mitten in der alten Medina
Super zentrales und gleichzeitig ruhiges und sauberes Riad. Stylische Einrichtung mit einem schönen Garten und einem Pool. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gleichzeitig engagiert und aufmerksam. Man fühlt sich schnell sehr wohl im Riad Dombaraka. Auch das Essen ist sehr lecker und frisch. Man kann oben auf der Dachterasse, von der man einen tollen Ausblick über Marrakesch hat, gemütlich essen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, gleichzeitig mit einem marrokanischen Touch versehen. Wir…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Riad
Ein wunderschönes Riad mit ausgezeichneter Lage, nur 10 Minuten zu Fuß vom großen Platz entfernt. Original eingerichtet fühlt man sich sofort wie im Orient