Für eine Nacht und für dieses Budget angemessen, jedoch fanden wir den Preis für das Abendessen überteuert. Es war auch sehr kalt, da die Heizung nicht funktionierte.
Ein Riad mitten in der alten Innenstadt. Das Taxi konnte nicht bis hin fahren und der Rest muss zu Fuß erledigt werden. Es ist etwas anspruchsvoll das Riad zu finden. Ich wurde aber mitten in der Nacht freundlich empfanen.
Ein kleines, ruhiges Hotel mitten in der Medina von Marrakesch. Auf der Dachterrasse kann man gemütlich frühstücken; leider hat man von dort keinen Ausblick auf die Stadt, da die Terasse von höheren Gebäuden umgeben ist.
Das Hotel liegt sehr versteckt in der Medina von Marrakesh. Das freundliche Personal hat unseren dreitägigen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Das Frühstück war Marokko-typisch eher einfach, aber hat gut geschmeckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Unterkunft unweit des Djemaa el Fna
Das Dar liegt zentral unweit des Djemaa el Fna und bietet saubere Zimmer sowie Frühstück auf der Dachterrasse (die keinen Ausblick bietet, aber dafür schön ruhig ist). Die Mitarbeiter sind nett und sprechen englisch und französisch.