Isabella(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
TOP Riad in Marrakesch
ein tolles riad, eine oase mitten in marrakesch. sehr saubere zimmer und das service von corinne einfach toll :-) super essen auch im hotel und eine tolle dachteresse mit blick über marrakesch
Alia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne jederzeit wieder, sauber und herzlich!
September 2013 - 3 Nächte Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuss erreicht werden. Es ist ein altes Riad welches wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet wurde. Die Zimmer sind klein, aber super sauber. Es ist alles drin was man benötigt (kein TV) was ich persönlich super fand. Zudem bietet das Hotel auch Hammam und Massagen an, welche ich sehr genossen habe. Das Frühstück ist zum Glück kein Buffet sondern man bekommt es oben auf der Terasse serviert und ist mehr als…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Eine Oase in der Medina von Marrakesh!
Das Riad Coccon ist ein kleines Boutiquehotel mit nur fünf Zimmern, die sich um einen Patio gruppieren, in der Altstadt (Medina) von Marrakesh. Es wird von der Eigentümerin Corinne (mit Hund Samba) und ihrem Team charmant und persönlich geführt. Eröffnung war Ende 2009.