Bewertungen (3.100)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen
Da wir aufgrund fehlendem Kontingents beim Reiseveranstalter 2x nschbuchen mussten und es dadurch immer teurer wurde, erlebten wir vor Ort die freudige Überraschung, eine der frischrenovierten Studiodoppelzimmer zu bekommen. Diese sind sehr geräumig, wunderschön und geschmsckvoll eingerichtet. Auch dem Wunsch, neben Freunden unterzukommen, wurde entsprochen. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat viel Auswahl, das Personal ist trotz des hohen Göastaufkommens immer freundlich. Die einzige Verbesserungsmöglichkeit,…
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Aufenthalt
wir verbrachten als Ehepaar mit unserm Sohn mit Familie (Kind 3 Jahre, Kind 3 Monate) 5 Tage im Rhönparkhotel. Wir werden wieder kommen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Naja
Ein schönes Familienhotel aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Familienzimmer sind schön groß und funktionell , haben aber den Charme der 70er Jahre und der Duft im Bad ist auch Gewöhnung bedürftig.

L.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Könnte mit kleinem Baby den Aufenthalt sehr genießen. Toll, dass man die Babies sogar mit in den Wellnessbereich nehmen darf 👍🏻
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes, freundliches Familienhotel
Perfektes Familienhotel, freundliches Personal, schöne Appartements, großes Freizeitangebot für Kinder, sehr gutes Essen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nun schon 6x im Rhön-Park-Hotel. Auch diesmal war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt! Auch bei regnerischem Wetter gibt es keine Langeweile - dank Erlebnisbad, Abenteuerland u. Animationsteam.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel oder Jugendherberge?
Die Wege im Hotel sind extrem lang und das einzige Restaurant extrem voll. Die Zimmer teilweise veraltet - Glücksache was für eines man bekommt.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel liegt Abseits des Trubels. Ideal um zu entspannen. Die sanierten Studios sind toll. Für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurztrip
Für einen Kurztrip echt zu empfehlen. Die neuen Zimmer sind sehr schön und gemütlich geworden. Gerne kommen wir wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Für Kinder wird sehr viel geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden es weiterempfehlen und auch wieder kommen.