Bewertungen (3.100)

Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grenzwertig
In die Jahre gekommenes Hotel mit deutlichen Abnutzungsspuren. Mit beiden Augen zu, großzügige 3 Sterne.Es gibt Luft nach oben Wir haben über eine Gesellschaft stark vergünstig gebucht. Von daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausflug
Das Personal im Ausflugsbuero ist inkompetent, bei den Antworten haben wir uns verschei**** gefuehlt und eine Antwort sollte ich mir am anderen Morgen holen, das wusste dieKollegin doch gleich eine Ausrede warum sie sich nicht informiert hat.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familienurlaub
Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht. Angegliedert an das Hotel ist ein Schwimmbad mit einem riesengroßen, bunten Kinderplanschbecken, außerdem ein weiteres großes Schwimmbecken und ein Außenpool, den wir im November nicht genutzt haben. Das Schwimmbad ist so warm, dass man dort wirklich einen ganzen Tag verbringen kann ohne zu frieren. Ebenfalls fast täglich genutzt haben wir den Indoor-Spielplatz, der allerdings nur am Nachmittag geöffnet hat. Das Buffet-Restaurant ist sehr groß, das Essen reichlich…

Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub für Ich würde es weiter empfehlen.
Von außen nicht so schön, aber innen renoviert. Es passt in die Natur mit der braunen Farbe. Es war sehr schön ruhig. Die Kinder liebten den Rudi. Es gibt immer Sachen die Stören aber im großen und ganzen war es super.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung
Zimmer sind sehr schön renoviert und geschmackvoll. Essen ist wie in einer Kantine und nicht geschmackvoll.trägt nicht zu einem schönen gemütlichem Aufenthalt zu. War schon einmal besser. Saunabereich müsste erneuert werden
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Familienhotel mit guter Preis Leistung
Wir kommen sicher wieder. Achtung es gibt deutliche Unterschiede bei den Zimmer. Für Familien zu 100% zu empfehlen. Es gibt sicher bessere Familien Hotels aber die kosten eben auch deutlich mehr. Für normale Ansprüche top.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu wenig für viel Geld
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen das Essen ist immer nur lauwarm und alles andere als frisch. Für viele Dinge wird nochmal extra Geld verlangt. Die Animation ist vielleicht noch für Kinder bis 5 Jahre ansprechend. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Für mich das erste und letzte mal.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Familienhotel
Sehr freundliches Personal an Rezeption und in den Gaststaetten. Gute Animation fuer die Kinder. Schoene Wanderwege in Hotelumgebung, gut fuer Familien mit Kindern geeignet. Sehr empfehlenswert.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rhön Park Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und diesen Urlaub in dem Hotel und die Umbebung sehr genossen. Wir würden jederzeit hier wieder Urlaub machen und dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung ?
Das Studio de luxe - Super Für junge Fam. mit Kinder sehr gut. Für ältere Paare sehr anstrengend, Toiletten im offenem Bereich sehr schlecht gereinigt. Kein Nachweis der Reinigung. Umkleide im Schwimmbad zu wenig uns unzureichend gereinigt. Zu wenig Personal im Nassbereich