Bewertungen (3.100)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Übervolles Familienhotel
Sehr volles Familienhotel ohne Entspannung. Das Essen war letztes Jahr deutlich besser. Durch die vielen Leute ist es sehr unentspannt beim Essen und laut
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiterempfehlbar!
Gutes Hotel, waren schon das 2. mal da. Prinzipiell zu wenig Servicepersonal, beim abräumen, auffüllen,... Unser Zimmer war Einrichtungsmässig in Ordnung, lediglich die Sauberkeit was Staub angeht lässt etwas zu wünschen übrig. Allerdings muss man auch dazu sagen, dass unser Zimmer neben einer grossen Baustelle lag ( welche aber zumindest akustisch kaum störte)- und prima=> hier wird investiert!!! Die Atmosphäre im Hotel wäre deutlich angenehmer, wenn das Personal etwas kommunikativer und warmherziger wäre.…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Naja
Der Teil in dem wir untergebracht sind ist sehr abgelebt und scheint in die Jahre gekommen zu sein. Für WLAN bezahlen zu müssen ist gelinde gesagt eine frechheit. Die größe unseres zimmers war super. Bei einer Bettwäsche waren braune flecken zu sehen. Im Kinderspielzimmer ging von einem der Spielzeuge die füllmasse auf. Alles in allem ist zu sagen, dass anscheinend einroßer Teil der Anlage sowie des Interieurs abgenutzt ist. Wir kommen nicht mehr

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann Sich gut erholen
Waren schon öfters im Rhön Parkhotel. Für einige Tage zum Erholen ideal. Personal ist freundlich , ankommen und erholen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Samstag angekommen, kein Schnee. Über Nacht ca. 15 cm geschneit, strahlend blauer Himmel, was will man mehr. Essen wie im letzten Jahr, super.
Benno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Fam. mit Kids geht es grad so.
Zur zeit wird das Hotel renoviert....allerdings bleibt der gesamt Eindruck bei abgewohnt. Hotel ist nicht in der Lage kleine Wünsche sofort umzusetzten. Immer die selben Themenabende und gleiches Essen.
Ludmila (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Familien Urlaub
Wir sind schon mal hier gewesen und das Hotel ist wie sonst auch einfach nur schön, die Kinder mögen es, super Familien Urlaub!!!
Alexander & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub mit Schwächen beim Essen
Das Hotel hat im Vergleich zu den letzen Besuchen vorallem im Bereich des Essens nachgelassen. Das Buffett kommt bei der hohen Anzahl an Gästen an seine Grenze. Viele Sachen schnell leer und gebrauchte Teller werden kaum abgetragen
Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In der Röhn da ist es schön.
Nach dem Fahrradfahren gemütlich noch eine Runde schwimmen oder in der Sauna schwitzen rundet den Tag herliches ab. Was etwas nervig war, war die übertriebene Übertragung der WM.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gelungener Kurzurlaub
Immer wieder ein toller Urlaub, allerdings sollten die Armbänder mal überdacht werden. Sie sind sehr hart und gerade für Kinder sehr unangenehm zu tragen. Das Apartment classic ist sehr schön für eine 4 köpfige Famile.