Bewertungen (3.100)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Personal sehr nett, Hotel bißchen alt
Der Außenpool war nicht nutzbar, innen ansonsten ganz ok, aber leider auch erst ab Mittag nutzbar. Spielehalle sehr schön, Zimmer ok, Essen sehr gut.
Junge Kleinfamilie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Passt soweit
Das Appartement schien etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber dafür war die Sauberkeit in Ordnung. Das Kinderprogramm war toll, auch die Möglichkeit das Schwimmbad im Haus sowie den Indoorspielplatz kostenfrei nutzen zu können. Das warme Essen war ganz gut. Salate, Obst etc. hätten frischer sein dürfen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Familienhotel mit zwei Kritikpunkten
Grundsätzlich wirklich ein schönes Hotel vor allem für Familien. Die Einrichtungen sind zwar zum Teil älter, aber sauber. Das Schwimmbad ist toll,das Freizeitangebot auch. Ein grosser Kritikpunkt ist das Eis abends beim Buffet. Man steht locker 10 Minuten in der Schlange,bis man dran ist. Man muss dann das Eis mit einer Eiszange rausholen. Für viele Kinder ist das ein Kraftakt, zumal viele das unbedingt selbermachen wollen. Toll und hygienischer wären hier z.B.wie in Spanien kleine fertige Becher,die die Kinder…

Isa M.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Vor allem für Familien mit Kindern bestens geeignet. Es gibt einen großen Indoor Spielplatz und ein großes Familienbad. Für die Kinder ab 19.00 Kinderdisco.
Ralf(36-40)Deutschland
Tolle Familienzeit im Naturparadies
Unschlagbare Lage in der Hochrhön, schönes Zimmer, leckeres Essen, klasse Schwimmbad, topp Indoorspielplatz, spannende Spielplätze, lustige Kinderdisco - wir kommen wieder!
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Dr. Ing.
Sehr schoenes familienfreundliches Hotel mit einem tollen Freizeitangebot und einem sehr guten kullinarischem Angebot. leckere Torten in der Kafeteria und ein reichhaltiges Speisenangebot.
Dieter Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit Schwimmbad und Spielehaus für jedes Wetter geeignet, mit Kindern besonders unter 7 Jahren sehr empfelhlenswert, da für sie die Verpflegung kostenlos ist. Außerdem vieleVeranstaltungsangebote besonders für kleine KInder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub mit Enkel 6 Jahre
Die Spielhalle war super.Leider waren die Aussenbecken vom Schwimmbad geschlossen.Ansonsten ein super Wochenende für uns und unserem Enkel.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonne
Freundliches Familienhotel haben uns sehr wohlgefühlt. Sind zuerst von der gröse des Hotels erschrocken. Aber man findet sich schnell zurecht und findet alles. Ein zweiter spielplatz wäre noch gut. Essen war immer gut. Service schaut immer nach das alle zufrieden sind.
Jan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Höhepunkt unseres Kurzurlaubes war das hoteleigene und sehr gepflegte Freizeitbad, was wir täglich besucht und geliebt haben. Durch den direkten Zugang vom Zimmer war es schnell erreichbar. Wir hatten ein Zimmer am Ende des Komplexes und demnach sehr viel Ruhe. Die Wegstrecke zum Restaurant war in Ordnung, sodass wir vier schöne Tage in der Rhön verbracht haben. Einige Zimmer sind schon modernisiert und auf dem aktuellen Standard. Wir hatten ein altes Zimmer, was aber ebenfalls sehr gepflegt und sauber war.…