Elvira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Lage
Das Hotel/Zimmer war sehr sauber,der Gastgeber sehr freundlich,Frühstück sehr lecker.Lage zum wandern optimal...sehr zufrieden
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr zufrieden
Hervorragende Küche. Die Inhaberfamilie kümmert sich rührend um die Gäste. Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen.
J. (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit vom Alltag
Man merkt zu jedem Zeitpunkt das Engagement der Familie Klein für ihre Gäste. Wir sind jeden Tag mit einem abwechslungsreichen Frühstück in den Tag gestartet und haben diesem abends bei leckerem Essen und schönem Ausblick in die Landschaft ausklingen lassen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eines der besten Hotels die wir je besucht haben
Tolles Hotel mit sehr sehr freundlichen und persönlichen Personal. Sehr gute Küche die für alle Kundenwünsche offen ist.
Robert und Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einladendes familiengeführtes Hotel im Grünen
Das Hotel liegt schön in der Natur und wir wurden sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich gleich gut aufgenommen und wie zuhause. Die Zimmer sind modern bis klassisch eingerichtet, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ursula Prokasky(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann das Hotel immer nur weiterempfehlen
Ich buche das Hotel schon seit dem Jahr 2000 für private Familienfeiern bzw. -treffen. Der freundliche Empfang und das gastfreundliche Verhalten der Wirtsleute ist immer wieder schön.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP
Familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Wir hatten ein großes und sehr gemütliches Zimmer. Frühstück und Abendbrot top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Von dem Hotel aus kann man sehr viel erwandern. Wir können es nur weiter empfehlen!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr nettes und immer zuvorkommendes Personal
sehr gut zu erreichendes privat geführtes kleines Familienhotel mit 25 Zimmern in der Nähe der auch gut erreichbaren Wasserkuppe in der hessischen Rhön
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbare fürsorgliche persönliche Betreuung.
Unkonventionell, in bester Lage zum Wandern. Ich war mit einer Musikgruppe zum Workshop dort. Der Seminarraum war bestens geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Großartiges inhabergeführtes Hotel mit Herz!
Wunderbare Lage, sehr herzliche Inhaber-Familie und bestes Essen! Auch kleine Wünsche werden sofort erfüllt und die Rhön ist immer eine Reise wert,