Bewertungen (1.349)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und freundlicher Service in einem modernen Hotel
Es ist ein modernes adults only Hotel, im Herzen von Rhodos nahe der Altstadt in perfekter Lage direkt am Strand.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Super schönes Hotel! Vielen Dank an das komplette Hotelpersonal für diesen schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Georg(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt!!!
Ich habe mit meiner Frau eine Woche all inclusive gebucht. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und hilfsbereit!! Unser Gepäck wurde auf unser Zimmer gebracht, was ich als sehr angenehm empfand!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekt! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Super Lage, schönes Hotel, kreative und sehr fleißige Mitarbeiter, perfekter Service - selbst am Strand. Hier bucht man definitiv ein rundum sorglos Paket.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, wir waren zum 3. Mal dort. Sauberkeit sehr gut, frdl. Personal, bequeme Betten, sehr gute Verpflegung mit viel Auswahl. Am Strand immer ein Plätzchen frei mit Sonnenschirm, Liegen und Ablagetisch. Ohne Mehrkosten. Bei all inklusive Strandbar nutzbar ohne Zuzahlung. Auch alkoholische Getränke sehr gute Auswahl. Leider viel Plastikmüll durch Wasser in Plastikflaschen als einziges Manko. Hotel gut gelegen für Spaziergang in Stadt und Ausflüge.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Viele Möglichkeiten
Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer. Baden, Besichtigen, Natur ganz nahe! Strandzugang durch eine Straßenunterführung sehr bequem. Stark befahrene Straße, durch die gut arbeitende Klimaanlage aber bei geschlossener Türe kein Problem.
Veronika Theresia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schrecklicher Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Ambiente ist sehr kalt, alles grau in weiß, nichts grünes oder nettes, alles zweckmäßig, Die Rhodosbar wirkt wie eine Kantine, Das Essen war teilweise sehr verkocht und das Fleisch totgebraten. Die Desserts besonders das Mousse waren nicht gekühlt. Wir hatten mit 6 Leuten alle Magen/Darm Virus und ich bin mit Corona nach Hause gekommen. Zwischendurch hat unsere Klimaanlage 3 Nächte nicht funktioniert. Dann sind wir in ein anderes Zimmer gezogen, das aber wesentlich kleiner war, als…
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Aprilurlaub mit traumhaften Sonnenuntergängen
Tolles Hotel in hervorragender Lage – ideal für einen entspannten Urlaub. Der Service war durchweg gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Rhodos Horizon Resort.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
HolgerClaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit Superlage und herzlichem Personal
Tolle Lage, saubere Anlage und sehr saubere Zimmer. Essen gut und abwechslungsreich. Sympathisches Personal in allen Bereichen.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel auf Rhodos
Super Unterkunft die ich uneingeschränkt empfehlen kann. Kleine Schönheitsfehler gibt es allerdings wie: - Badewanne mit Dusche etwas klein und eng - Leider kein WLAN am Hoteleigenen Strand - Getränkeauswahl an der Beachbar etwas dürftig (es gibt dort z. B. keinen Wein)