Das Hotel ist sehr sauber. Das Ambiente ist sehr kalt, alles grau in weiß, nichts grünes oder nettes, alles zweckmäßig, Die Rhodosbar wirkt wie eine Kantine, Das Essen war teilweise sehr verkocht und das Fleisch totgebraten. Die Desserts besonders das Mousse waren nicht gekühlt. Wir hatten mit 6 Leuten alle Magen/Darm Virus und ich bin mit Corona nach Hause gekommen. Zwischendurch hat unsere Klimaanlage 3 Nächte nicht funktioniert. Dann sind wir in ein anderes Zimmer gezogen, das aber wesentlich kleiner war, als das alte. Der Poolbereich war total vollgestellt und das Becken hatte eine maximale Tiefe von 1,35 m. Dabei ist es ein Erwachsenenenhotel. Die beiden Animationsmädel haben sich redlich bemüht, jeden Tag die haargenau gleiche Aquagymnastik am Pool abgezogen. Sie waren erschreckend schlecht ausgestattet, was ja wohl Hotelsache ist. Die Abendunterhaltung mussten sie bei Bingo und Karaoke mit einem winzigen Bildschirm und einer unterirdischen Bassbox klar kommen. Das Programm war jede Woche haargenau das gleiche. Also ein 2 Wochenprogramm wäre schon nett gewesen. Beim Wasserball gab es noch nicht einmal eine Badekappe oder Armbinde zur Unterscheidung der Mannschaften. Total arm. Die zwei Aufzüge in dem Riesenhotel waren winzig, einmal 2 und einmal 4 Leute. Wir haben uns im Rhodos Horizon Resort total unwohl gefühlt und sind froh, wieder zu Hause zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |