Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Erfahrungen und Erlebnisse
Wir waren geflahst bei der Ankunft im Hotel....sehr freundliche Mitarbeiter....alles super organisiert...Zimmer,das keine Wünsche offen ließ....mit Meerblick und Balkon...Essen im Hotel sehr lecker und riesen Portionen,für ein tolles Preisleistungsverhältnis.....flacher Strand,wo wir uns sehr wohl gefühlt haben....wir kommen wieder....die Buchung für 2026 ist angemeldet....
Tolles modernes Hotel. Wir bekamen sogar ein Upgrade auf eine Suite. Gute Getränke und gute Auswahl an Snacks und Essen. So kann man bei schlechtem Wetter auch dort essen. Sehr nettes Personal.
Wir waren vor 3 1/2 Jahren schon mal in diesem Hotel und damals schon sehr zufrieden.
Die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns jetzt auch wieder sehr begeistert..
Es ist ein zentrales Stadthotel, für sehr lärmempfindliche Gäste vielleicht nicht so geeignet (laute Autos und Motorräder), für Flugzeuginteressierte schon ;-). Es ist überall sehr sauber, das Frühstück so umfassend, dass es wohl keinen Gast gibt der nichts findet. Alle Wege sind kurz. Egal ob in die alte oder die neue Stadt, zum Wasser, zu allen Anbietern, zum nächsten Geschäft usw usw usw. Und der Balkon hat Unterbrechungen im Glas, so dass man sich nicht fühlt wie auf dem Präsentierteller (was ja leider bei…
Das Hotel ist sehr schön, zentral gelegen. Wir haben im 4. stock gewohnt, wir hätten sehr gern in der 5. oder 6. Etage gewohnt, da wir Meerblick gebucht hatten. So haben wir leider nicht sehr viel vom Meer gesehen.
Toller Meerblick und saubere Zimmer - Empfehlenswert!
Das Zimmer war super sauber und ordentlich. Ich hatte aus dem Zimmer einen tollen Blick auf das Meer, der Aufenthalt hier ist wirklich zu empfehlen - gerade in der Nebensaison.