Jürgen kauth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wandern im Weltkulturerbe
Wanderurlaub am Rhein im Hotel Wagner , wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt und immer wurde die Sauna für uns nach der Wanderung angeheizt ! Idealer Standpunkt für unsrere Rheinsteigetappen
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herzliches Hotel mit idylischer Rheinlage
Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und bietet einen super Service. Das Hotel liegt etwas höher, sodass mein einen schönen Blick auf den Rhein hat. Das Essen ist sehr gut und der Chef stellt sich auch noch spät abends an den Herd, dass auch späte Gäste nicht mit leerem Magen gehen. Auf der schönen Sonnenterrasse kann man sehr schön essen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Radurlaub am Rhein
Angenehm war die Terrasse zum Abendessen und die Unterhaltungsmusik. Das Zimmer war geräumig und sauber. Es gab einen abschließbaren Bikeroom. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Nicht so gut war das Abendessen - kaum Frisches und da es am Tisch serviert wurde, keine Auswahl. Das Frühstück war dagegen sehr gut.

Carlo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Vielen Dank an Familie Wagner, die sich sehr viel Mühe gegeben hat, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war sehr sauber und groß, so dass wir unser Kinderbett problemlos aufstellen konnten. Wir kommen gerne wieder, weil auch das Essen köstlich war.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Netter Gastgeber mit toller Lage!
Nettes kleines Hotel am Rhein - wir wurden herzlich vom Hotelier empfangen und zu den Zimmern gebracht. Wer hier 5* Luxus erwartet ist falsch, aber für einen Kurzurlaub am Rhein reicht es völlig aus. Dass die Waschbecken im Zimmer sind und das Badezimmer recht klein ist, hat uns nicht nicht gestört - man geht ja nicht in den Urlaub um die Zeit im Zimmer zu verbringen. Die Gastgeber sind wirklich sehr nett und helfen mit tollen Ausflugstipps gerne weiter.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir sind als Paar über daydreams in das Hotel Wagner gereist. Parkplätze direkt am Haus gibt es nur 5, aber in der Nähe (kurzer Fussweg) gibt es Parkmöglichkeiten Empfang vom Chef war sehr nett und freundlich, da kann man nichts sagen - top! Verwinkeltes Haus, aber durch Schilder gut gekennzeichnet Das Zimmer, das wir bekamen war klein und die Dusche mit WC war noch viel kleiner, Waschbecken war im Zimmer - vom Zimmer waren wir enttäuscht Unser Abendessen bestand aus convenience food, einfach - aber nicht…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Familiengeführtes Haus
Mit unserer Wandergruppe bezogen wir hier über Karneval Quartier. Der Inhaber, Herr Wagner, begrüßte uns sehr freundlich. Das Haus erfordert einen gewissen Orientierungssinn. Bedingt durch die Topographie und die Lage im engen Tal sowie durch verschiedene An- und Umbauten, ist es verschachtelt. Generell sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit des Inhabers und der Mitarbeiter macht vieles wett. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Auf…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechtes Hotel für einen Urlaub.
Der Lift war unsauber. Der Gesamteindruck war schmutzig und unordentlich. Die Rezeption war nicht besetzt. Das Personal war nicht sehr hilfsbereit. Lieber dieses Hotel nicht buchen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel nicht zu empfehlen
Bei Ankunft Rezeption nicht besetzt, es gab nichts zu trinken, Frühstück am folgenden Morgen wurde vergessen, Essen nicht besonders, Fertigsuppen und Fertigsoßen, wurde in der VDK Zeitschrift erwähnt, sollt nicht gebucht werden.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rheinhotel Wagner Burgenstr. 6 56341 Kamp-Bornhofe
Sehr freundlicher Empfang von der Familie Wagner, die außerordentlich hilfsbereit war. Zimmer,Essen ünd Frühstück waren gut. Terrasse mit Blumenschmuck sehr gemütlich. Die Musik passte zu einem schönen lauen Sommerabend. Wir waren mit allem inclusive Bedienung äüßerst zufrieden und bedanken uns für ein schönes erstes Augustwochenende (01.08.2015) A.u.D. D. aus Köln