Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-Leistung stimmt nicht!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme der 80er Jahre, Renovierungsbedarf und mangelnder Sauberkeit, dass nur aufgrund der erstklassigen Lage direkt Am Rhein und dem Abendbuffet punkten kann. Erkennbares Inhaberinteresse: 0% Investition, 100% Profit!
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel abreißen und neu und zeitgemäß aufbauen
Das Hotel ist absolut in die Jahre gez. Die Ausstattung ist noch aus den 1980ern. Ich hatte ein Standard Einzelzimmer. Der Teppich war abgetreten, die eigentliche Hauptleuchte defekt, Die Lampe an Nachttisch war mehr gefährlich als nützlich, da der Lampenschirm locker war. Die Gardinen hatten Flecken von Schmieröl. Eine richtige Reinigung hatte das Zimmer auch schon lange nicht mehr. Staub im Kleiderschrank, an den Lampen und den Heizkörpern. Im Bad ging es weiter, der Hauptspiegel fing an "blind" zu werden, die…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen WIEDER
Wir sind das erste mal hier in dem Hotel Vier Jahreszeiten in Bad Breisig und sind sehr positiv überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Von unserem Balkon haben wir eine Traumlage und Aussicht über den Rhein. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen, Wir kommen wieder!

Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweiter Besuch in diesem Hotel
Die ideale Lage direkt am Rhein hat uns bereits zum zweitenmal in dieses Hotel geführt. Das Hotel verfügt über einen Pool, einen großen Parkplatz, kostenloses Internet im gesamten Haus, Aufzüge.
Ceyhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
"Old-school" aber dennoch modern.
Das am Rhein gelegene Hotel ist sehr idyllisch und ruhig. Durch seine tolle "old-school-Atmosphäre" fühlt man sich so, als wäre man in den 1960ern. Das Essen und die Aussicht auf den Rhein sprechen ebenfalls für das Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel liegt direkt am Rhein mit toller Aussicht auf die Schiffe, Weinberge und Schloss. Großer Parkplatz vorhanden. Zimmer sind sehr geräumig. großes Badezimmer. Pool sehr klein und Wasser zu kalt.
Soufian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder!!
Kein w-lan!!! das wlan war so schnell wie ein 16 k Modem. Flur und Zimmer riechen sehr muffig. Allgemein glich das Hotel ehr einer Jugendherberge. Angestellten haben eine „egal“ Einstellung. Ich musste eine Woche geschäftlich in Bad Breisig verbringen. Bin nach 2 Tagen wegen der schlechten Qualität zu einer Pension gewechselt. Insgesamt absolut NICHT ZU EMPFEHLEN es gibt günstigere und vor allem bessere Hotels.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel direkt an der Rhein-Uferpromenade
Direkt am Rhein gelegen, erstreckt sich das Hotel über mehrere Gebäude. Von Vorteil ist der große Parkplatz direkt vor dem Eingang. Wir waren in einem sehr großem Familienzimmer mit einem kleinen Extrazimmer untergebracht. Bei den hochsommerlichen Temperaturen vermissten wir eine Klimaanlage, die auch im Restaurant nicht vorhanden ist. Das Bad ist recht klein und noch im Stil der 60er Jahre. Ein Safe ist vorhanden und leicht zu bedienen. In dem Hotel gibt es ein sehr kleines Schwimmbad, in dem zwar eine Abkühlung…
Jeanett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehm Überrascht . Jederzeit wieder.
Tolle Lage,gutes Preisleistungsverhältnis für ein Wochenende mit Freunden. Alles da was wir gebraucht und gesucht haben.Große Zimmer,sauber mit schönem Rheinblick.Gute Verpflegung .Nettes Personal. Kegelbahn,Pool,Wellness,Disco.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage aber wenig überzeugend
Das Hotel hat seine besten Jahre wohl schon hinter sich. Es wirkt sanierungsbedürftig. Ich war dort zu einer Tagung. Hier scheint die zeit stillzustehen. Allein die Toplage reißt es nicht raus.