Das am Rhein gelegene Hotel ist sehr idyllisch und ruhig. Durch seine tolle "old-school-Atmosphäre" fühlt man sich so, als wäre man in den 1960ern. Das Essen und die Aussicht auf den Rhein sprechen ebenfalls für das Hotel.
Die Zimmer sind modern, aber haben dennoch dieses Gewisse etwas von "damals".
Vom Anfang bis Ende wird man gut versorgt. Das Personal ist sehr freundlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ceyhan |
Lieber Ceyhan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel abzugeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere „old-school“ Atmosphäre so gut gefallen hat, viele unserer Gäste schätzen das traditionelle Flair unseres Hotels. Trotz allem achten wir stets auf Sauberkeit und eine zeitgemäße Einrichtung, sodass es unseren Gästen an nichts fehlt. Unsere Aussicht auf den Rhein ist dabei unser ganzer Stolz und es freut uns immer wieder, wenn Gäste von unserer Lage begeistert sind. Gerne geben wir Ihr Kompliment an die Küche unseres Restaurants und an unser Personal weiter. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rheinhotel 4 Jahreszeiten Team